...сегодня забрал машину снова. Резинку горловины бака и порог очистили от краски. Не покрашенную полосу закрасили, маляр с недовольством пробубнил, что из-за этой не покрашенной полосы ему пришлось часть двери перекрашивать, т.к. внизу, на сгибе, толщина этой полосы оказалась почти 2 см!! Мусор в лаке, где удалось убрать, убрал, но через некоторое время придется приехать еще раз, т.к. появятся пятна, которые нужно будет отполировать...
Понимаю тебя Штиль я в этом сервисе предыдущую машину красил... маляр там - редкий чудак с большой буквы "М"... Машину я подготавливал сам а грунт и краску наносили они... при том, что я сам заполировывал неровности на грунте... от чего маляр и его подмастерья были просто вне себя когда видели что у меня получается лучше чем у них работают они там с нарушением технологии - мол машина русская и красить её они будут абы как... в общем долго я с ними ругался и заставлял перекрашивать... в конечном итоге забрал только покрашенную машину отдал им 7 тыс. за покраску кузова... а переходы и швы заполировал в гараже... так и продал в прошлом году мою ласточку))) Новый хозяин доволен
Знакомый делал Меган на юго-западе (напртив мордовских узоров (немного левее) поворот, проезжаешь одну мойку, потом еще одну по правой стороне и чуть подалее поворот налево в гаражи), так вот сделали вообще офигительно (заднее правое крыло и бампер, серьезный след от камазовского бампера, у него кстати бампер только поцарапался))) отрехтовали, отшпаклевали и покрасили, просто придраться к нечему, прошло более года, шпатлевка не трескается пока. Короче сделано на5 с плюсом, но он там через знакомого делал, занимался всем этим какой-то рыжий парень, как зовут непомню.