Доброе время суток. Приехал я из Ульяновска в ваш славный город. И задался вопросом. Подскажите друзья где можно проверить свою "малинку".
Всю дорогу от Ульяновска пела, но при подъезде к Питеру затроила. Выключишь двигатель потом заведешь пропадает. Горит "проверь двигатель." потом такая же беда.
Нарисовалась проблема, периодически при движении пропадает тяга, ощущение что кто-то попутно давит тормоза, хотя нажата педаль газа, проявляется не понятно после чего, но вроде бы после более интенсивного торможения.И начали иногда плавать обороты на холостом, сначала грешил на заправку, сменил топливо результата нет,. Вот думаю, это может быть связано с гтц т.к. ощущение реального торможения даже на нейтральной передачи?
в среду вечером проверял машинку, все нормально было, а сегодня вот заметил, что на капоте появилась вмятина. причем сосули точно не падали, т.к. оставлял на открытой площадке. скорее всего какой-то деб*л задом мне втырился, т.к. если даже мешала кому-то, то для этого висел телефон на ветровом. а я даже КАСКО купить еще не успел. вот прикладываю фото:
фото:
ну знаю, что выпрямить реально, только куда обратиться? чтобы и качественно и цена нормальная была.
1. Ремонт вмятины без покраски в данном случае невозможен
2. Ремонт будет стОить около 2-х - 3-х тыс.руб
3. Окраска кустарным способом (читай "как получится") ещё 3000
4. Окраска нормально, качественно (почти завод. Но всё же почти) 5-6 тыс.руб.
Итого - для Калины ремонт нецелесообразен.
Смотрим сюда: http://www.rdk-auto.ru/products/537
Капот окрашенный 6000. А это уже завод! То есть окраска на порядок выше. Ставим и не паримся.
Плюс то, что восстановленная деталь и новая это, как говорят в Одессе, две большие разницы
ЗЫ: Тебе, по дружбе, помогу перекинуть. Заказываешь, приезжаем, меняем, прямо там же, рядом с ними, старый выкидываем / сдаём на металлолом, и катаемся радуемся жизни