Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Административный раздел > Пользователям

Пользователям Отзывы и предложения, вопросы, жалобы.
Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2009, 12:14   #261
Украинская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 18 Kozak не успел проявить себя
Ответ: Смена ника

Уважаемые модераторы, поменяйте, пожалуйста мой ник на Kozak (Или Кириллицей, если можно: Козак)

Известен под таким ником еще со школьной скамьи, хочу шальдик на авто приклеить такой. Насколько я посмотрел, он не занят.
Заренее благодарен!
Старый 25.10.2009, 22:33   #262
Бывалый

Вес репутации: 31 ГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутации

Уважаемые модераторы, убедительно прошу Вас сменить мой ник на Владимир-ингульчанин.
Этот ник со всех точек зрения более предпочтителен, по себе понимаю, что с человеком приятнее общаться, зная его имя.
Спасибо!
Старый 30.10.2009, 20:39   #263
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Смените пожалуйста мой ник на AV58ru Спасибо!
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 31.10.2009, 19:51   #264
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 18 Просто Гоголь находится на правильном путиПросто Гоголь находится на правильном путиПросто Гоголь находится на правильном путиПросто Гоголь находится на правильном пути

Уважаемая Администрация, очень прошу вас сменить нынешний ник на более понятный и легкочитаемый "Просто Гоголь".
Просто Гоголь вне форума   Вверх
Старый 01.11.2009, 22:24   #265
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 19 NJTolik находится на правильном путиNJTolik находится на правильном путиNJTolik находится на правильном пути
Отправить сообщение для NJTolik с помощью ICQ

Прошу сменить мой ник на NJTolik(все таки решил что он лучше)!Спасибо!
NJTolik вне форума   Вверх
Старый 02.11.2009, 00:34   #266
Петрозаводская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Изображений: 1
Вес репутации: 25 dmitrij63 имеет блестящее будущееdmitrij63 имеет блестящее будущееdmitrij63 имеет блестящее будущееdmitrij63 имеет блестящее будущееdmitrij63 имеет блестящее будущееdmitrij63 имеет блестящее будущееdmitrij63 имеет блестящее будущееdmitrij63 имеет блестящее будущееdmitrij63 имеет блестящее будущееdmitrij63 имеет блестящее будущееdmitrij63 имеет блестящее будущее

Уважаемые администраторы форума!
Убедительно прошу сменить мой существующий ник на dmitrij63. Спасибо!
dmitrij63 вне форума   Вверх
Старый 04.11.2009, 21:01   #267
Московская ячейка

Автомобиль: 2194
Вес репутации: 27 Figura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутации

Пожалуйста, поменяйте мой ник на Figura.
Спасибо!

"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
Figura вне форума   Вверх
Старый 05.11.2009, 12:49   #268
Летящий впереди паровоза Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 23492 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации

А мне смените на " № 18" , т.к. трудно выговаривать такой ник и представлятся по нику. Тоже когда регистрировались на сайте жена решил такой ник сделть соедененый...
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
БолбатА.В. вне форума   Вверх
Старый 05.11.2009, 19:45   #269
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Уважаемые модераторы, смените мой ник на AV58ru
СПАСИБО!!!

Последний раз редактировалось AV58ru; 05.11.2009 в 23:33..
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 07.11.2009, 19:19   #270
Втянувшийся

Автомобиль: С4
Изображений: 8
Вес репутации: 18 VoVaQa находится на правильном путиVoVaQa находится на правильном пути
Отправить сообщение для VoVaQa с помощью ICQ

А мне можно на VoVaQa???А то еще после десятки ник остался)))
Заранее благодарен!
VoVaQa вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра