Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Уважаемый ЕВ Гений! Если Вы еще бываете на форуме 9 на дворе сейчас 2012г.) прошу как то помочь с чертежом дефлектора, размещаемого под задним бампером. Дело в том, что ссылки на фото или рисунок не работают. А сделать нужную вещь очень хорошо бы было. Заранее благодарен.
Узнаю свои фотки. Сейчас покупаю еще один универсал, зашел посмотреть, что нового в борьбе с грязью. Все как и три года назад.
По прошествии 3 лет, скажу что нижний дефлектор вещь. Смотрел фотки с другими (верхними), они не дают такого эффекта. Правда мой дефлектор местами облез местами помят, но работает.
А по поводу какой толк,сказать могу одно,вчера ездил в Челябинск,туда и обратно,ну и по городу немного,итого 400 км.задним дворником не пользовался вообще.Хотя была метель, и на М5 каша почти сплошняком.Такой же прибамбас установлен на калину хетчбек ( у товарища),эфект тот же,да " работать" нормально они начинают примерно с 40 км.ч.Данным приобретением доволен на все 100,дешево и сердито. Фирма поизводитель ANVAIR,на 23 стр. писал.
Странно торгуют, ни телефона, ни адреса, только мыло да аська. Я так понимаю этот дефлектор с крыши воду не пускает на стекло, а снизу всё равно вся кака летит.
Цитата:
Сообщение от Techs
фото давай, как этот дефлектор работает
да, да. До и после, сейчас самое время, как раз всё тает и грязи полно.