у меня 11194...такая проблема: часто, после того как глушу двигатель через несколько секунд бокируются двери, все кроме водительской. Нажимаю разблокировать - открываются, но через пару сек снова закрываются. Причем это может случится и через 2 секунды, и через 5, и через 10, а может и вообще не случится. такое ошущение что замки живут своей жизнью у кого нибудь была такая проблема?
Всем доброго дня! получил первый ответ от автоваза (через автосервис) типа такая конструкция блока (который в двери водителя стоит не помню как называется) и сделать с ним ничего нельзя и часто встречаются бракованые блоки. я снова позвонил на автоваз (много что сказал я им по телефону), но тем не менее наконец то дали дельный совет МЕНЯЙТЕ БЛОК (который в двери стоит) до тех пор пока глюк не исчезнет!!!! Теперь жду очередной блок... о результатах отпишусь...
А на Автоваз звонил - какой телефон? я тоже позвоню.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ILDAR911
Вот как их после этого назвать? Раз сами признают, что блоки дефектные, неужели нельзя отозвать машины и поменять его?
Я так понимаю они сами не знают, будет ли работать если поменять. К тому же на безопасность не влияет.
У меня ситуация такая, иногда сами по себе закрываются все двери кроме водительской... Решения проблемы, как я понял прочитав все страницы топика, нет... Что делать, пока не знаю, в гарантийку ехать наверное бесполезно, они там все тупые и ничего не умеют кроме как деньги содрать и попытаться лапшу на уши навешать...
igor_2007 совершенно прав, тема эта уже не однократно вылезала на форуме...помогает только замена блока в водительской двери. связано явление закрытия(или открытия) всех дверей кроме водительской, с электромагнитным излучением, которое видимо создает помехи на приемном устройстве.
меня, например эта проблема особенно не тревожит
Я тоже склоняюсь к помехам, т.к. закрытия и глюки происходят в 9 случаях из 10 в одном и том же месте и 1 случай когда не там. Машиной пользуется жена и я попросил чтобы она при проявлении глюков обращала внимание на обстановку вокруг машины, мож закономерность какую найдем... ну и тел. автоваза есть на сайте, но на всякий случай 88002004141 он бесплатный даже с сотового, так что дерзайте звоните и доставайте их... мож хоть задумаются...
тоже уверен- самостоятельное закрытие связано с помехами. Сегодня у гаража стоял, машина не заведена. рядом 10-ка. Чувак открывает 10-ку с сигналки- у меня закрываются двери кроме водительской. Попозже сосед завел 6-ку древнюю- я думал у меня замки сума сойдут, раз десять подряд закрылись.
да не связано это с помехами никак.
Я летом бываю в таких местах,где ни радио,ни сотовые не ловят.И машин на расстоянии 1 км нет.А один фиг замки глючат.Мне заменили контроллер эл.пакета.Через месяц все опять повторилось.
Может попробуем собрать хоть какую-то статистику? А там того и гляди закономерность какую-нибудь найдем.
Например у меня:
Люкс 2008 г.в., иммо не активирован, стоит доп.сигнализация. Глюк проявляется при выключенном зажигании как в мегаполисе, так и в деревне где нету даже сотовой связи.
Последний раз редактировалось ILDAR911; 28.04.2011 в 17:31..