anderson15, подиумы, ничё так. Но цена у них от самолёта!)) И бывают пустые пластиковые, а бывают запененные изнутри. У тебя какие? И, опять же, прощай нормальное открывание бардачка...
цена приемлема 1400пара,они не пластмасс пустой,а типа сендвича,ну как бы запенены да,подошли четко,ну а с бардачком приходиться мириться.
Ну, главное, чтоб самому нравилось!) Смотрятся гармонично, спору нет, плавный переход в карман - здорово. Рассматривал такой вариант когда музыку ставил, но выбрал просто дистанционные косые кольца между металлом и дверной картой, без подиума. Устраивает вполне. Так как, звучит, а не "пукает".)
anderson15, Только хотел похвалить подиумы, а потом прочел сообщение Реаниматора - и понял что не стал бы себе такие ставить. Вот будет весна - поставлю себе пару динамиков получше спереди и сделаю шумку. Ну это так - в планах пока)
REANIMATOR, Мой Сони CDX-GTЧОТОТАМ тоже запоминает. А вот запппином так и не стал пользоваться. Обычно ориентируюсь что лежит на флешке и где лежит. =)
REANIMATOR, То есть без распила и добавок - можно поставить только 13 динамики, а если добавить проставки, прикрутив их на металл двери и подрезав карту до их диаметра - дюймов до 16/17 можно поставить?
REANIMATOR, То есть без распила и добавок - можно поставить только 13 динамики,
мои 17 пионеры на столько не глубокие,что по моему их можно будет без всякого распила поставить,но кольца лучше под дверные карты проложить.
Да,сейчас смотрю мануал-монтажная глубина 46 мм! Так что кто собрался ставить без подиумов это самое то,место предостаточно,и бардачок открывается,и стекло до конца опускается!
Мне поставили 16-е,в двери,с проставками.Метал не пилили.