Привет, ребята! Отдельно нашим "партизанам" и безумному гонщику. Дело тут не в снеге или граде. Практика, как я и говорил, показывает, что собираться надо под раздачу "слонов" (привоз запчастей и тюнинга), в поудобнее для всех время (выходные), в культурном месте (Пица-болл, Партизан), с нашим желанием, хорошем настроении и хорошими собеседниками. Так было в этот раз. Разговаривали, как будто знаем друг друга давно, а что не знали - выведали. Мне пошло. Остальным, уверен, тоже. Особенно, Сергею, ему еще со вчера было хорошо
Ярик, замутить в следующий раз надо в снежном лесу, в холод и с водкой, водкой, водкой.
ZZZ и Eugen меня понимают - долой безалкогольное пиво!
Студент КПИ
Кого интересуют наклейки на стекло, на подномерную рамку, футболки, все с ником - звоним или пишем в личку.
80637689354, про второй номер забудьте :)
Итак подведём итоги друзья, четвёртая встреча удалась на славу.
Встретили москвичей на вокзале три калинки (Васек_Трубачев, Masya, ZZZ и на такси героически с бодуна IDSerg), прокатили колоной (маленькая правда) по Тараса Шевченка потом по Леси Украинки на набережную и на выдубичи. В процессе заезда на стоянку фуршета потерялся Masya с москвичами - увязался за калиной но не той . На стоянке фуршета приспокойно расположились. Както незаметно (тайком) подъехал Eugen и заметили его только у подарков. Процес шел в непрунуждёной весёлой обстановке, хотя многие видели друг друга первый раз. Не обошлось и без приколов, смеялись на славу. Удивительно но IDSerg спокойно держался чтобы не пойти в фуршет за пивком, вот что значит увлёкся . Masya уехал с москвичами на Киев, а наша колона двинулась дальше за Киев в сторону Обухова в поисках где бы просидеть. 20 минут искали кафешку "три мушкитёра" и напоролись на "партизан" где и решили пришвартоватся в оригинальной обстановке. Вот тут IDSerg понесло, видели бы Вы какую ему круженцию пива принесли, смеялись бы долго. Заказали себе пивка (жаль что безалкогольного) и по шашлычку на штыке, солдатскую кашу "миное поле" ну и т.д. Долго сидели, по несколько раз бегали в дзот. Было о чём поговорить и не только о машинах, а разговаривали как давние друзья обо всём. В общем весело и непринуждённо зависли, повисели и оторвались на славу.
ZZZ и Eugen меня понимают - долой безалкогольное пиво!
Ya ya! Vodka das ist fantastish
Masya, что там по поводу наклейки?