Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб в Украине > Киев

Киев Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Киеве и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2006, 17:56   #261
Завсегдатай

Вес репутации: 19 AlMiGu не успел проявить себя
Отправить сообщение для AlMiGu с помощью ICQ
жалко......
пропустил
живу в Киеве, а из-за работы мля все пропускаю....

но я надеюсь еще на то, что будет встреча №5 и можно будет посидеть, пообщаться, по снежку покататься

Кинопио (-61|98)
AlMiGu вне форума   Вверх
Старый 18.12.2006, 18:22   #262
Знаток

Вес репутации: 36 Ярик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ярик с помощью ICQ
AlMiGu, главное что бы снежок был
Ярик вне форума   Вверх
Старый 18.12.2006, 19:29   #263
Завсегдатай

Вес репутации: 19 AlMiGu не успел проявить себя
Отправить сообщение для AlMiGu с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Ярик
AlMiGu, главное что бы снежок был
через пару дней обещают ближе к 0, а там думаю - не за горами и снег;-)

Кинопио (-61|98)
AlMiGu вне форума   Вверх
Старый 18.12.2006, 21:14   #264
Бывалый

Вес репутации: 0 Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев
Привет, ребята! Отдельно нашим "партизанам" и безумному гонщику. Дело тут не в снеге или граде. Практика, как я и говорил, показывает, что собираться надо под раздачу "слонов" (привоз запчастей и тюнинга), в поудобнее для всех время (выходные), в культурном месте (Пица-болл, Партизан), с нашим желанием, хорошем настроении и хорошими собеседниками. Так было в этот раз. Разговаривали, как будто знаем друг друга давно, а что не знали - выведали. Мне пошло. Остальным, уверен, тоже. Особенно, Сергею, ему еще со вчера было хорошо
Ярик, замутить в следующий раз надо в снежном лесу, в холод и с водкой, водкой, водкой.
ZZZ и Eugen меня понимают - долой безалкогольное пиво!
Старый 18.12.2006, 21:28   #265
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ 1118
Изображений: 6
Вес репутации: 0 ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ
Отправить сообщение для ZZZ с помощью ICQ
я только за. Только встречу надо делать в воскресенье, когда точно нету дел.
Хорошо и с пользой провели время, что тут ещё можно добавить.

Сейчас привожу допы в порядок (есть брак и повреждения при транспортировке) и буду ставить.
ZZZ вне форума   Вверх
Старый 18.12.2006, 22:11   #266
Знаток

Вес репутации: 36 Ярик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ярик с помощью ICQ
Васек_Трубачев, я могу и с водкой - я не за рулем. Как вы к этому отнесетесь - вот в чем вопрос.... Встречу в лесу так в лесу. Только я сразу говорю что до 20х чисел января не буду - СЕССИЯ.
Ярик вне форума   Вверх
Старый 19.12.2006, 01:53   #267
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ 1118
Изображений: 6
Вес репутации: 0 ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ
Отправить сообщение для ZZZ с помощью ICQ
Итак подведём итоги друзья, четвёртая встреча удалась на славу.
Встретили москвичей на вокзале три калинки (Васек_Трубачев, Masya, ZZZ и на такси героически с бодуна IDSerg), прокатили колоной (маленькая правда) по Тараса Шевченка потом по Леси Украинки на набережную и на выдубичи. В процессе заезда на стоянку фуршета потерялся Masya с москвичами - увязался за калиной но не той . На стоянке фуршета приспокойно расположились. Както незаметно (тайком) подъехал Eugen и заметили его только у подарков. Процес шел в непрунуждёной весёлой обстановке, хотя многие видели друг друга первый раз. Не обошлось и без приколов, смеялись на славу. Удивительно но IDSerg спокойно держался чтобы не пойти в фуршет за пивком, вот что значит увлёкся . Masya уехал с москвичами на Киев, а наша колона двинулась дальше за Киев в сторону Обухова в поисках где бы просидеть. 20 минут искали кафешку "три мушкитёра" и напоролись на "партизан" где и решили пришвартоватся в оригинальной обстановке. Вот тут IDSerg понесло, видели бы Вы какую ему круженцию пива принесли, смеялись бы долго. Заказали себе пивка (жаль что безалкогольного) и по шашлычку на штыке, солдатскую кашу "миное поле" ну и т.д. Долго сидели, по несколько раз бегали в дзот. Было о чём поговорить и не только о машинах, а разговаривали как давние друзья обо всём. В общем весело и непринуждённо зависли, повисели и оторвались на славу.
ZZZ вне форума   Вверх
Старый 19.12.2006, 14:14   #268
Освоившийся

Автомобиль: Lada 11183 1.6 8-кл.
Вес репутации: 19 EUGEN не успел проявить себя
Отправить сообщение для EUGEN с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Васек_Трубачев
ZZZ и Eugen меня понимают - долой безалкогольное пиво!
Ya ya! Vodka das ist fantastish

EUGEN вне форума   Вверх
Старый 19.12.2006, 22:29   #269
Свой человек

Вес репутации: 0 IDSerg IDSerg IDSerg IDSerg IDSerg IDSerg IDSerg IDSerg IDSerg IDSerg IDSerg
Отправить сообщение для IDSerg с помощью ICQ
Всем банзай, я посмотрел какой у мня бокальчик , йой.
Большой сенкс EUGENU за фотки (моя жена подумала, что я уехал в сауну,здоровъе поправлять) да и Всем, за прекрасную втречу .
Masya, что там по поводу наклейки?
Старый 19.12.2006, 23:16   #270
Новичок

Вес репутации: 20 Masya не успел проявить себя
Серега смотри в личку!!!

ЗЗЗ - что там за брачки в привезенном - Ярик вроде на шлем не жалуется

Опции темы
Опции просмотра