Re: Герметики для СОД, технология их использования
Появился запашок антифриза в салоне. Просмотрел низ воздуховода под печкой и нашел несколько засохших капель... Купил герметик Ликви Моли у оф.дилера (0,25 л за 305 руб), взболтал хорошенько, и всю баночку в горячий РБ вылил. Дал поработать движку 1час на холостых, потом час по городу покатался. В следующие дни как обычно в рабочем режиме. Жду эффекта уже третий день. А может просто не чую, что уже не каплет? Типа принюхался и кажется, что ещё пахнет?
Цитата:
Сообщение от DDA32
Типа принюхался и кажется, что ещё пахнет?
салон проветрить попробуй. Еще смени крышку РБ. Она может излишнее давление создавать, потому будет выдавливать из всех щелей, в частности в слабых местах, таких как печка. Мне ликвимолли помог, но у меня не подкапывало, а было мокро под водительским ковриком.
Ребята, скажите мне.
У меня тоже подкапывал радиатор СОД, взял хай гир "высыпал" его в расширительный бачок, правильно ли это, а то вроде как он тупиковая ветвь системы, у меня с неделю он болтался по этому бочку и толку ноль.
Так и пришлось менять радиатор.
Или его надо было засыпать в трубку от радиатора? Как правильно, а то пишем про применение а как его в систему засыпать и перемешать вот вопрос?
denlom, крышку сменил тут же - поставил новую настроенную "АВ". А вот проветрить не догадался ! Всемерно благодарен за подсказку!!! Элементарно, а не додумался...