Заправляюсь чаще на АЗС которая ниже кольца на советской-фахретдина, вроде нормальный бенз, ну и татнефть иногда.
Можешь потребовать залить тебе топливо через конторольный мерник, но мерники на этих заправках-20 литровые. то есть заливают оплаченный тобой бенз в мерник а из него через воронку в твой бак или канистру. А причина "непогасания" лампочки только в том что бенз подорожал в воскресенье и менее восьми литров выходит на 200 рублей.
Taxi, интересно, мерники всегда ровно заполняются? И существует ли оперативная калибровка заправляющего автомата (типа, счёлк мышкой и 20л оплченных превращаются в 17л полученных)?
И когда уже 95-й будет по 15 руб/л как обещал медвепут?
Ну я пока 92м заправляюсь последовал советам на татнефть перехожу да вот не задача вышла мне то кажеться не долив ибо на тех что раньше заправлялся там гасла и я ещё катался до её загорания а тут залил а она не гаснет на нЭрв давит)))
Колонка мерником проверяется несколько раз в месяц. точнее не скажу, я не метролог. 4 раза в год проверяется гос поверителем, во время сезонных перенастроек. Для того чтобы настроить колонку на недолив надо ее вскрыть. Корпус опломбирован наклейкой. Затем надо сорвать пломбу гос. поверителя на объёмнике и повернуть настроечное колесико. Диапазон реулировок грубо +/- стакан на 20 литров. Максимально допустимое 50 мл на 20 литров. Это значит рюмка на канистру. Никакого оперативного тумблера на азс нет. Я это утверждаю СТОПУДОВО. Да и зачем? Полученные излишки будут видны онлайн в управляющей компании, обналичить их НЕВОЗМОЖНО. Хватит уже баянить чушь.
Роман, ты сам хоть понял что написал? 500р/26,5р=18,867л, 500р/19,5л.=25р 64 коп. А ты пишешь что цена одинакова. Я не понял сути твоего вопроса...
Добавлено через 3 минуты
Я когда на заправке работал больше всего бесили уроды которые на 100 рублей плюнут в 50 литровый бак а потом орут: У меня машина японская, меня обманули. У меня блин колонка немецкая в 100500 раз дороже твоей рухляди. Бывало чуть до шаманизма не доходило, ну когда в бубен стучат.