Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Альметьевск

Альметьевск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Альметьевске и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2011, 23:56   #261
Татарстанская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11194
Изображений: 3
Вес репутации: 20 MaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для MaXiDroM с помощью ICQ
Re: Кто где Заправляется в г.Альметьевск?

У меня бывало такое, тока правда не с десяти, а с пяти литров. Это скорее всего поплавок глючит.
Старый 09.08.2011, 06:30   #262
Новичок

Автомобиль: форд
Вес репутации: 14 Avaraven не успел проявить себя
Отправить сообщение для Avaraven с помощью ICQ Отправить сообщение для Avaraven с помощью Skype™

Заправляюсь чаще на АЗС которая ниже кольца на советской-фахретдина, вроде нормальный бенз, ну и татнефть иногда.
Старый 09.08.2011, 09:44   #263
Бывалый

Автомобиль: Nexia N150
Изображений: 29
Вес репутации: 20 .:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Avaraven Посмотреть сообщение
Заправляюсь чаще на АЗС которая ниже кольца на советской-фахретдина, вроде нормальный бенз, ну и татнефть иногда.
Поток-Сервис называется
На лукойле скидку без карты убрали(
.:R@M@N:. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.08.2011, 10:56   #264
Поволжская группировка

Автомобиль: Ford КА+C Max
Вес репутации: 18 Taxi находится на правильном путиTaxi находится на правильном путиTaxi находится на правильном пути

Можешь потребовать залить тебе топливо через конторольный мерник, но мерники на этих заправках-20 литровые. то есть заливают оплаченный тобой бенз в мерник а из него через воронку в твой бак или канистру. А причина "непогасания" лампочки только в том что бенз подорожал в воскресенье и менее восьми литров выходит на 200 рублей.
Taxi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.08.2011, 11:12   #265
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

Taxi, интересно, мерники всегда ровно заполняются? И существует ли оперативная калибровка заправляющего автомата (типа, счёлк мышкой и 20л оплченных превращаются в 17л полученных)?

И когда уже 95-й будет по 15 руб/л как обещал медвепут?
DreamDriver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.08.2011, 18:46   #266
Интересующийся

Автомобиль: Калина седан
Вес репутации: 15 Ночь не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Avaraven Посмотреть сообщение
тоже временами кошмар! так что ГДЕ - это вопрос второстепенный, а вот от какого поставщика - это первично
Старый 09.08.2011, 22:13   #267
Татарстанская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11194
Изображений: 3
Вес репутации: 20 MaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для MaXiDroM с помощью ICQ

Чё то в последнее время на 95 перешёл, чувствуется по резвее и кушает меньше, сегодня 92 залил, реально тупее стала.
Старый 09.08.2011, 22:45   #268
Альметьевский координатор

Автомобиль: Ваз11193
Изображений: 78
Вес репутации: 21 Акула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком света

Ну я пока 92м заправляюсь последовал советам на татнефть перехожу да вот не задача вышла мне то кажеться не долив ибо на тех что раньше заправлялся там гасла и я ещё катался до её загорания а тут залил а она не гаснет на нЭрв давит)))
Старый 10.08.2011, 13:46   #269
Поволжская группировка

Автомобиль: Ford КА+C Max
Вес репутации: 18 Taxi находится на правильном путиTaxi находится на правильном путиTaxi находится на правильном пути

Колонка мерником проверяется несколько раз в месяц. точнее не скажу, я не метролог. 4 раза в год проверяется гос поверителем, во время сезонных перенастроек. Для того чтобы настроить колонку на недолив надо ее вскрыть. Корпус опломбирован наклейкой. Затем надо сорвать пломбу гос. поверителя на объёмнике и повернуть настроечное колесико. Диапазон реулировок грубо +/- стакан на 20 литров. Максимально допустимое 50 мл на 20 литров. Это значит рюмка на канистру. Никакого оперативного тумблера на азс нет. Я это утверждаю СТОПУДОВО. Да и зачем? Полученные излишки будут видны онлайн в управляющей компании, обналичить их НЕВОЗМОЖНО. Хватит уже баянить чушь.

Роман, ты сам хоть понял что написал? 500р/26,5р=18,867л, 500р/19,5л.=25р 64 коп. А ты пишешь что цена одинакова. Я не понял сути твоего вопроса...

Добавлено через 3 минуты
Я когда на заправке работал больше всего бесили уроды которые на 100 рублей плюнут в 50 литровый бак а потом орут: У меня машина японская, меня обманули. У меня блин колонка немецкая в 100500 раз дороже твоей рухляди. Бывало чуть до шаманизма не доходило, ну когда в бубен стучат.
Taxi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.08.2011, 18:31   #270
Альметьевский координатор

Автомобиль: Ваз11193
Изображений: 78
Вес репутации: 21 Акула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком света

А меня прикалывают чудаки что после заправки берут шланг поднимают верх типа долить что в шланге осталось:-)

Опции темы
Опции просмотра