LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Уважаемые господа, я не понимаю вы хотите каждую неделю по часу кататься, или же устраивать часовые этапы?
В воскресенье я скорей всего приеду
Идея 25.04 устроить ещё один этап мне нравится, я за
Мы тренировки каждую неделю делать будем, а этапы раз в месяц Думаю несложно участникам сделать взнос в размере от 1500р. чтобы для нас подготовили карты и провели полноценный хронометраж события. Главное оргвопросы решить. если 10 человек наберём и скинемся по 2000, то проведём полноценные заезды со стартовой решёткй и награждением
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
Уважаемые господа, я не понимаю вы хотите каждую неделю по часу кататься, или же устраивать часовые этапы?
Не, каждую неделю по часу это ж ни денег ни здоровья не хватит ни фига :-), каждую неделю мин. по 10-20 для тренировки, а часовой заезд я предложил для этапа чемпионата 25 устроить, чтоб всё сурьёзно организовано было, да и по времени, а то только вкатаешься, во вкус войдёшь, к трассе приноровишься, а тебе уже клетчатым флагом машут.
Цитата:
Сообщение от AnVor
Идея 25.04 устроить ещё один этап мне нравится, я за
Предлагаю всем желающим покататься на картах в это воскресенье 19 .04.09
поехать в Кузьминский парк
вот тут http://www.kartracing.ru/?category=10 цены на услуги
изображение трассы и схема проезда прилагаются)))
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло