Димон, родная наклейка заметна из далека. тратить внимание на вчтение в непонятном шрифте --это заморочка, отвлекает внимание от дороги.
ситуатция у тебя не родная наклейка клуба, торопишся на работу допустим... нервничаешь, резина свистит... тут тебя замечает какая нить калинка, допустим типа вируса и вот шпилит за тобой угнаться, город поток приличный.... велосипедисты на пешеходках перекатывааются.... ты успеешь допустим тормознуть, а за тобой нет.... тьфу тьфу тьфу
или увидела тебя девочка на калинке (в статусе ищу молодого и красивого) и вот опять шпилит за тобой, но ты то парень жопотный, ой Опытный, юрко так по городу, а она не очень где ты меж машин убираешься, она допустим кому нито зеркало снесет....
повторюсь хочешь выделится давай тебе твой ник сделаем, могу помочь даже буковками на кузов объемными самоклеющимися, а вот над клубной символикой не нать изваращаться. ты же надеюсь на флагом своей страны не например не выдумываешь чего нито нового
вообщем как то так ...
если ниже будет какой то негатив просьба в личку сообщать с форума он будет сносится дабы новым пользователям не наблюдать споры
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Александр 471,дороговато Я считаю порядка 40-50р за штучку, но они такие же как Lada на багажнике даже чуть крупнее. Ищу места где подешевше сделать
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Я тоже ищу. Хочу "Автолюкс" на машины которые сильно переделываем клеить, а их уже немало набирается только 40 лимузинов чего стоят.А это моя грязненькая.