Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Re: Калина без электроусилителя руля. Тяжело ли крутить руль ?
Цитата:
Сообщение от IZVESTNO
Что,перевелись на Руси мужики?ЗИЛ-157 без ничего ведь поворачивали!
во времена 157 ых и скорости были другие и машины... проехать сейчас по Питерским пробкам на зил-157 это действительно для настоящего мужика работа. почти экстрим
Почитал комментарии, пришёл к выводу что с ЭУРом хорошо но и без него нормально. К чему привыкнешь. Просто к хорошему привыкаешь не быстро а мгновенно. Себе купил без усилителя, машина первая , ездить только учусь, познания в автомеханике отсутствуют. Поэтому выбирал самую простую комплектацию.
Были же до этого и Классика, и Самары, и Десятки, и практически все без усилителей. А теперь всем усилитель подавай. Нормально руль крутится и без усилителя, во всяком случае после семёрки. А так, смотря с чем сравнивать.
maracas66, точно. ничем не хуже по сравнению с 10ми и самарами. мне ЭУР не нужен, для жены бы взял с ним. единственное что не айс это длинная рулевая. буду менять на рейку от спорта
Проехал на машинке с усилителем около 40 тыс.километров, по городу, на парковках очень удобно, сейчас купил без усилителя, проехал около 8 тыс. км, по трассе ехать удобнее, лучше держит дорогу(меньше подруливаний), привык, ИМХО.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
maracas66, точно. ничем не хуже по сравнению с 10ми и самарами. мне ЭУР не нужен, для жены бы взял с ним. единственное что не айс это длинная рулевая. буду менять на рейку от спорта
И как с ней будет?(как ты её провернёшь без ЭУР,конечно можно,но сил надо сколько приложить)