Плавают так: начинается пляска в районе 800-900, спустя несколько секунд амплитуда увеличивается до значений 500-1500, т.е. машина почти глохнет (загораются сигнализатор давления и разряда аккумулятора), потом резко газует до 1500-1700 оборотов. Если педалью резко погазовать в этот момент, то бывает и обороты устанавливаются на номинальные, а бывает что глушить приходится, после нормально становится. А в некоторых случаях в при таком плавании оборотов, резко без каких-либо причин обороты устанавливаются на номинальные и машина начинает работать как положено.
У тебя тросик газа не перетянут ? ослабь чуток (прогиб троса 4-5 мм), и пружинку возвратную на дросселе побрызгай WDшкой. По рассказу похоже, нет нулевого положения дросселя.
Хотя конечно диагноз по фотографии, это сам понимаешь.......
Неровная компрессия.
Сбои в системе зажигания
Неисправен РХХ
Неисправен ДПДЗ,
Неисправен клапан адсорбера.
Подсос воздуха во впускной коллектор
Подсос воздух в выпускной коллектор
Неверно установлен ремень ГРМ
Забиты вентиляционные отверстия ХХ, или КГ.
Самое смешное, на сопроводительном тексте к рисунку написанно что нельзя использовать очиститель содержащий метилэтилкетон. А я как раз таким и чистил и нормально чистелось.
Самое смешное, на сопроводительном тексте к рисунку написанно что нельзя использовать очиститель содержащий метилэтилкетон. А я как раз таким и чистил и нормально чистелось.
Тут вопрос не "про нормально или нет" очищается, а про вред приносимый датчикам: РХХ, кислорода и катализатору.
Если ли вы туда не весь флакон вылили, то все нормально думаю будет....
Уважаемый специалист.
Не могли бы поведать информацию когда все-таки будут тормоза, предписанные для замены в наших доблестных ГСТО?
Обещали две недели назад.
Пройдет скоро более четыре.
педаль ватная. Тормозит, но как то иногда страшно.
Но работает.
Уважаемый специалист.
Не могли бы поведать информацию когда все-таки будут тормоза, предписанные для замены в наших доблестных ГСТО?
Обещали две недели назад.
Пройдет скоро более четыре.
педаль ватная. Тормозит, но как то иногда страшно.
Но работает.
При поставках с Ваза все автомобили, на которых необходима замена, будут пригашены для замены.
Тут от СТО не зависит, будут ВУТы сразу начнем менять.
А Вы в этом списке ?