Интересно ты у кого придумал нашатырным спиртом снимать клей от тонировки? Неужели у меня?)))
Сначала у тебя, потом поискал в инете и выяснилось, что это действительно одно из самых эффективных средств. Пробовал сначала средством для чистки окон - вообще не брало, потом съездил в аптеку купил три пузырька нашатыря - слезло только так.. При этом и одного пузырька не истратил)).
Сначала у тебя, потом поискал в инете и выяснилось, что это действительно одно из самых эффективных средств. Пробовал сначала средством для чистки окон - вообще не брало, потом съездил в аптеку купил три пузырька нашатыря - слезло только так.. При этом и одного пузырька не истратил)).
всё не как руки не доходят отписать, что-то за тонировку меня жучить стали уже не подетски. Позавчера меня остановили на посту за тонировку ну я так думаю давно не останавливали все нормально выписали я оплатил на месте потом поехал опять в город у нас на кольше в нежинке меня остановили и сказали что тонировка штраф, я такой мужики вотм не только мин 30 назад выписали, не более одного протакола за сутки по одному нарушению они сказали что эт городсике менты а мы районные и еще раз выписали на следеющий день на пасту еще раз выписывают. Блин что за фигня то ((