Я когда в очереди стоял они говорили о том, что у них приходят 2-3 автовоза с калинами в месяц причём с разными комплектациями
Вчера может быть для смеха позвонили из Автовека и предложили купить универсал моей комплектации. Заявку оставлял в начале июня. Ранее звонков не было.
Собираюсь в ближайшем будущем стать, надеюсь, счастливым обладателем "лада-калина" 11196-33-016, либо такой же нормы с элементами люкса цвета "белое облако".
По программе утилизации или нет - еще не определился, так же как не определился - автокредит или потребительский.
Подскажите, те кто покупал машину недавно - если автовазовский сайт говорит, о том, что такая машина есть в "агате" на Мск. шоссе - реально ли ее получить? Или надо будет дожидаться спецковту по утилю?
Банан,позвони в салон ... мне свою по утилизации ждать два месяца пришлось .. в агате (по не проверенной информации) очереди чуть ли не до марта на машины по утилю
Спасибо за советы.
jaguar_ksta, а где брал? и каким образом - то, что было в салоне?
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Подскажите, те кто покупал машину недавно - если автовазовский сайт говорит, о том, что такая машина есть в "агате" на Мск. шоссе - реально ли ее получить? Или надо будет дожидаться спецковту по утилю? Спасибо.
Там всегда старая информация, даже на сайте дилера почти всегда ложь.
У меня получилось взять в июле без допов (если не считать датчик удара) и цветом какой хотел вот так: www.drive2.ru/cars/lada/kalina_wagon/kalina_wagon/mokus/
Причем не бойся в конце разговора про допы тупо сказать: " У меня просто больше нет денег!"-После того как ты увидешь машину и внесешь за нее взнос зная и записав (лучше чтоб отметка была в квитанции) ее ВИН код.
Про цвет можешь подгадывать зная план покраски ВАЗа: http://avtosreda.ru/new/colplan.php
Да и не когда не заказывай под себя авто. Выбирай из того что есть и уверенней веди себя с самого начала.