Добавлено через 3 минуты
а вообще странно, даже если авто не гарантийное, и приехать к оффициалу с определенной проблемой, разве за наши деньги они не смогут достать деталь (пусть и не сразу)...
exdrun, у них похоже есть в наличии http://www.postavto.ru/category_347.html
а так попробуйте на саратов ладу обратиться 74-80-90. говорят у них есть (если меня не обманули).
Добавлено через 3 минуты
а вообще странно, даже если авто не гарантийное, и приехать к оффициалу с определенной проблемой, разве за наши деньги они не смогут достать деталь (пусть и не сразу)...
дело в том,что обратился по гарантии,они сказали,что заказали якобы "Кронштейн датчика сцепления"...прошел месяц,я к ним приехал на ТО и за одно спрашиваю,не пришел ли "кронштейн",на что мне сказали,что никто ничего подобного не заказывал,хотя при мне он писал заказ...но даже если бы и заказали,то врятли бы он пришел,лишь потому что они не указали ни его номер по каталогу,ни правильное название...и вообще машина на гарантии,но после этого и ещё очень отвратительного случая,я зарёкся,что поеду к ним,только если загнет клапана...и следующее ТО буду делать уже на стороннем СТО...ибо жалко нервы и время ради такой гарантии...у меня напротив дома СТО там парни сняли эту втулку и управляющий СТО отдал человеку,который занимается зап.частями,чтобы тот привез из тольятти...но пока что он и в тольятти найти не может
exdrun, можно наименование оффициала озвучить? народ должен знать своих героев.
Лада Маркет на Соколовой!!!там два ИПГ...один Евгений,,второй вроде бы Дмитрий!вот второй адекватный,а первый не знаю зачем там вообще работает,он издевается над теми,кто по гарантии обращается!был ещё случай,у меня сгорел вентилятор охлаждения двигателя,я приехал,2 часа можно сказать упрашивал его посмотреть мою машину!он посмотрел,потом говорит,что сейчас всё забито,через неделю приезжайте,и записал меня на ремонт на понедельник в 14.00...я приехал в понедельник (в этот день работал второй ИПГ),который мне сказал,что у нас нет сейчас вентиляторов охлаждения и ждать около месяца!и только развел руками на то что меня записали на ремонт!я забрал документы и ушёл и сделал всё на стороннем СТО за полчаса!пока стоял разговорился с одним человеком,он говорит,что если дать ему на лапу,то сразу найдутся запчасти и что своим поведением,они вынуждают это делать!
З.Ы. я конечно больше не хочу после этого обращаться по гарантии,но если кто-то поедет и будет что-то подобное,требуйте письменного подтверждения,что вас записали на ремонт!часто бывает,что что-то ломается,но тогда когда вы приедете туда,то не можете доказать неисправность,например если неисправность проявляется на скорости более 40 км_час,то настаивайте на тестовой поездке,они обязаны её провести!ИПГ обязан сесть и поехать с вами!и ещё говорят очень помогает,если обратиться к главному)ну или позвонить на номер горячей линии автоваза и рассказать при инженере,что к чему...
в следующий раз попробуйте в саратов лада съездить, не сказать, что все супер, но мне понравилось (проходил то-2, и два раза с проблемами приезжал).
в одном из случаев глюк был плавающий (модуль на холодную подтраивал), но электрик молодец внимательно выслушал, что да как, сам попробывал и поменял. я даже с ипг не общался.
exdrun, ты приехал в шарашкину контору и сделал вывод о качестве сервиса на всех предприятиях. Если бы ты почитал отзывы хотябы на этом форуме, то понял бы, что разница между Саратов-Лада в Энгельсе и Лада-Маркетом по сервису - небо и земля. Они работают с 8 утра 7 дней в неделю, машину моют (170 р.) и укладывают полиэтиленовые чехлы на сиденье водителя и руль, чтобы мастера их не испачкали. Везде всё чисто, аккуратно, доброжелательно. Территория огромная, участков полно. Если приехал до 9-10 утра, то точно знаешь, что тебя в тот же день примут и сделают. Мне пока что ни в одной претензии по гарантии не отказали, даже по мелочи. Я хоть и живу в Саратове, уже вторую машину там обслуживаю.
во во, я тоже первое ТО на сокол авто (или инвест авто) проходил не самые приятные воспоминания остались, потом по совету знакомых поехал на саратов ладу, теперь и мыслей иного оффициала искать не возникает.
exdrun, ты приехал в шарашкину контору и сделал вывод о качестве сервиса на всех предприятиях. Если бы ты почитал отзывы хотябы на этом форуме, то понял бы, что разница между Саратов-Лада в Энгельсе и Лада-Маркетом по сервису - небо и земля. Они работают с 8 утра 7 дней в неделю, машину моют (170 р.) и укладывают полиэтиленовые чехлы на сиденье водителя и руль, чтобы мастера их не испачкали. Везде всё чисто, аккуратно, доброжелательно. Территория огромная, участков полно. Если приехал до 9-10 утра, то точно знаешь, что тебя в тот же день примут и сделают. Мне пока что ни в одной претензии по гарантии не отказали, даже по мелочи. Я хоть и живу в Саратове, уже вторую машину там обслуживаю.
конечно это всё хорошо...и я это учту...но жаль,что один такой официал на территории саратов-энгельс,а хотелось бы что бы все были на примерно одинаковом уровне...
Добавлено через 1 час 22 минуты
Цитата:
Сообщение от asdonik
exdrun, у них похоже есть в наличии http://www.postavto.ru/category_347.html
а так попробуйте на саратов ладу обратиться 74-80-90. говорят у них есть (если меня не обманули).
а кто говорил?просто я звонил,они сказали,что есть только педаль сцепления и не факт,что втулка на ней имеется...а по первому адресу нету детали