Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Справка
Дана ФИО владельцу авт. марки LADA-111..............
2011 года о том, что ПТС не выдано в связи со сбоем в информационной системе завода-изготовителя ОАО "Автоваз" ПТС не выдан.
ПТС будет выдан в течение 20 дней.
Добавлено через 1 минуту
Справка
Дана ФИО владельцу авт. марки LADA-111..............
2011 года о том, что ПТС не выдано в связи со сбоем в информационной системе завода-изготовителя ОАО "Автоваз" ПТС не выдан.
ПТС будет выдан в течение 20 дней.
в конце каждого года автоваз перестает печатать птс на отгружаемый с завода автомобили.обычно с середины декабря это начинается..потом эти машинки получат птс в январе уже 12годом..конечно если не будут проданы ранее.
Добавлено через 2 минуты
блин...извините...не туда написал))))
Прочитал ветку и понял, что всем выдали на руки договора купли-продажи?
Мне этого не дали. На руках только КАСКО, ОСАГО и чек на взнос первоначальной суммы. Деньги в салон поступили 30 декабря 2011г. Подскажите чего делать? Претензию составлять? Не рано? Есть у кого рабочие ссылки на образец этой претензии, т.к. все ссылки приведенные выше не рабочие.
Всем привет!Если не в ту тему,извиняйте!
В середине января купил свою КАЛИНКУ портвеин 11176-42-036.Птс,гарнтийный талон,сервисную книжку получил через 5 дней,но вот одно "НО".
Когда сервисную книжку отдавали,при мне манагер закрашивает штрихом данные о владельце,говорит автосалон был прописан книжке.Записывает мои данные на еще не высохнувшем штрихе.
И вот меня терзают смутные сомнения!
Как на этот колхоз посмотрят в сервисе на ТО-1?
Люди скажите у кого так было,успокойте пожалуйста!
P.S . В гарантийнике написаны мои данные без штрихов и исправлений.
badmic,главное это гарантийник..его в систему забивают с данными машины и владельца а не книжку сервисную..в сервисе скажешь что менегеры чет напутали при заполнении и всё.