[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Когда отмыл, то оказалось что на ней не следы потертости и раздолбанности, а остатки облоя, т.е. штуковина новая и в использовании побывать не успевшая. вариантов несколько:
1. Самый желанный -не моё, словил на трассе.
2. Нежелательный -моё, отвалившееся за счет разрыва шланга или трубки в самом начале эксплуатации год назад.(правда следов течи не нашел.
3. Юморной -моё, только работники автоваза забыли продеть шланг в ушко и штуковина постепенно вывалилась от вибрации.
Кто видел в глаза такой уголок, подскажите откуда он, напомню, что достал застрявший между передним буксировочным ухом и пластиком бампера.
1. Самый желанный -не моё, словил на трассе.
2. Нежелательный -моё, отвалившееся за счет разрыва шланга или трубки в самом начале эксплуатации год назад.(правда следов течи не нашел.
3. Юморной -моё, только работники автоваза забыли продеть шланг в ушко и штуковина постепенно вывалилась от вибрации
Погадай на ромашке!А вообще,считай,что это фигня упала на дорогу-и ты ее никогда не видел.По-моему самый наилучший вариант №0!
офигеть, парадокс.....Наверное правда словил на дороге, но как же она так умудрилась прицепиться, что для вытягивания из-под бампера пришлось его немного отогнуть?...
Перекидал сегодня заднюю подвеску, поставил амортизаторы задние СААЗ, пружины задние с переменным шагом, чугунные барабаны, задние колодки, тормозные цилиндры, При пробеге 46000 амортизаторы в рабочем состоянии, но левая потекла, еще не много и крякнула бы, тормозные колодки износ маленький, тормозные барабаны имеют глубокие риски, был заклинивший левый тормозной цилиндр, поменял оба, что не понравилось так это ржа пружины внутри барабана ржавые, на стойках втулки приржавели, вообще залез не зря сделал небольшую профилактику все смазал, помыл что можно было поменял на новое работы на полдня, жалею что колодки новые воткнул, сейчас ручник отпущен даже контргайку не вотнул не было места но все равно туго надо будет притирать.