извиняюсь если эта тема уже была но я ее не нашел. значит дело вот в чем у кого какие стоят коврики и подходят ли универсальные? мне сказали что не подходят а обычные резиновые как в копейке я
в связи с приобретением второй машины сразу выкинул оттуда коврики поставленные салоном - http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=127, и снова купил калина-люкс. лежат как влитые, корытом. и без проблем
wowai,
На водительском коврике эта маленькая прямоугольная штуковина намертво пришита или отделяется?
И сфотографируй, пожалуйста, с обратной стороны, интересно как снизу отделано.
Это маленькая фигулинка - дополнительный коврик на липучках, ложиться в любое место (мне так понравилось). Хорошо сфоткаю.
В процессе эксплуатации выявилась неприятная вещь - водительский коврик уползает вперед и педаль сцепления за него задевает, в городском цикле постоянно поправляешь коврик на место. Как закрепить пока не придумал.
У меня на форде был крючок штатный прям в ковралине и коврик цеплялся за него металлизированным отверстием - было здорово.
У меня один знакомый сшил коврики себе на перед из белого кота.микрофибры.Я пошел другим путем.Купил два коврика для ванны в Пятерочке за 230 руб.каждый.на пассажирское место положил целиком.А на водительское слегка доработал.получившиеся срезы мне прошли на оверлоке.Вниз наклеил липучку.Правда коврики розовые.гламур.других не было.Ворс у ковриков большой.весь песок оседает внутри.снаружи только гряжные пятна.основание коврика резина.Коврики вынимаешь и просто выбиваешь песок.все.Мне нравиться.найти бы другого цвета.С ними реально комфортно.вроде ковры лежат.а песка не видно.
Теряешь деньги-приобретаешь опыт.Установленно ГБО DIGITRONIC Evolution 3D Power IV c редуктором TOMASETTO-ALASKA.Перед-зад.ленточные парктроники с алиекспресс.Система мониторинга давления в шинах.Весь кузов покрыт прозрачной антигравийной пленкой.
В процессе эксплуатации выявилась неприятная вещь - водительский коврик уползает вперед и педаль сцепления за него задевает, в городском цикле постоянно поправляешь коврик на место. Как закрепить пока не придумал.
Пришей или приклей липучку снизу,а лучше две и ни куда он не денется.