Планирую в этом месяце порадовать и себя седанчиком) Будет моя первая машина! Собственно поэтому моя первая просьба.. (может я и не нашел такую ветку), хотелось чтоб на нашем форуме была тема для новичков с полезными комментариями и решениями проблем, и исправлениями всяких не приятных мелочей, которые обнаруживаются после покупки авто)
Или ткнине носом где почитать.. Хочу быть подготовленным "Калиноводом"))
VodyaTel, велкам! Для начала найди тему, что, где и как проверять перед покупкой.
А про проблемы ты рано заговорил. Мысли материализуются:-) Надейся, что проблем не будет:-))
Всем здрасте, принимайте новенького, зарегистрировн на сайте давно, но не принимал участия на форуме.
У меня уже два года КАЛИНА-седан, "Совиньон", пробег где-то 22 штуки, особые приметы, фигурка зайчика на крышке багажника.
небольшой оффтоп) всем привет. собираюсь стать калиноводом на неделе. поэтому вопрос уфимцам, купившим Калину недавно. где в Уфе лушче купить машинку? чтобы 15т.р. скидка и допы не впаривали. сам не из Уфы, но еду к вам покупать. поэтому ваши советы будут просто бесценны. хочу взять норму. седан или хэтч еще не определился даже..в нашем городишке и выбора меньше и про скидку слышать не хотят. вот) пасибо за внимание)