Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Спасибо, посмеялся. Ну почему же сразу "плаксивые с украинских"? Не на Говерлу ведь чигикаем. ...
Это опять к слову о том,что инфу нужно черпать из первых рук.
vag удивляюсь твоему спокойствию и терпению в этой ветке. Про Говерлу думаю народ не понял...
ВОВАН давай без национального фанатизма общаться на "Международном Форуме Автолюбителей Лада Калина". Ну сколько можно уже? Детский сад! Почему модераторы так лояльны к постам русско-проживающих мемберов?
Тяжко, но с удовольствием прочитал большую часть ветки (убрать бы еще разборки лишние...) Открыл для себя новый Мир.
2 День седьмой (27.01.2008) На утро обнаружилось, что визжал натянутый на глаз на СТО ремень генератора. Подтянули, поехали дальше.
Это пятый по счету новый ремень (за всю жизнь машины) и первый, котрый так себя повел.
3 Если вдруг встретите в магазинах города резину Кама 515 без шипов! мы купили комплект этой резины и немножко его разукомплектовали в Монголии на острых скалах.
то бишь так получается что у машины пробег уже как минимум тысяч 150, даже скорее всего далеко за 200, во вторых она постоянно учавствует в подобного рода прорывах.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
cowboy, глубина анализа просто поражает. я оказывается по национальному признаку свою неприязнь распределяю... да еще и просто не понимаю что говорят. действительно, не считаю, что преувеличивают, передергивают а зачастую просто тупо гонят, а просто не понимаю
Цитата:
то бишь так получается что у машины пробег уже как минимум тысяч 150, даже скорее всего далеко за 200, во вторых она постоянно учавствует в подобного рода прорывах.
Угу. Нива. 150 тысяч км "прорывов". Давай уж сразу ее на Париж-Дакар отправим, а чего?
ВОВАН, есть место национальной гордости, но на мир нужно смотреть объективно. Вот например, я сейчас на Хонде Цивик 1995 года откатал 2 дня и скажу что машина по управляемости и приемистости лучше Ланоса. И не будусебябить пяткой в грудь "нашли что сравнить, ржавое инопомоечное ведро и новую машину". Так и здесь.
cowboy, Я уже привык. Сейчас мне будет Мазайка рассказывать в "Оранжевых перспективах-2" про нашу неправильную политику. А что творилось в ветке про Ланос - мамма мия. Больше всего я улыбался, когда один клубень пересел с Калины на Ланос (временно) и сказал, что таки да, Ланос рулит. Но его тут же хором предали анафеме. И не суть, что круче Ланоса есть масса машин. Просто мне здесь атмосфера очень напоминает фору ЗАЗоводов (я бывшй влаелец "горбатого"). Там примерно так же с реакцией.
Вот ланос - корейская машина купленая GM и собираемая на ЗАЗе, и заз считает её своей продукцией .
Шнива - ВАЗовская разработка, в популярных комплектациях из буржуйского только крест джиэмовский. Но ВАЗ её своей не считает и статистика идет отдельно и в плюс к шевроелету . Если бы не Шнивы , то лидером среди иномарок былбы Форд.
ключ всей беседы нива против мегаджипов. не проедет ни один из джипов в 4 раза больше ни по возрасту ни по пробегу, ни по перевозимому грузу(если только пикап) ни кол-ву пассажиров. приятнее конечно ездить на навороченной тачке, с этим никто не спорит собственно.
ключ всей беседы нива против мегаджипов. не проедет ни один из джипов в 4 раза больше ни по возрасту ни по пробегу, ни по перевозимому грузу(если только пикап) ни кол-ву пассажиров. приятнее конечно ездить на навороченной тачке, с этим никто не спорит собственно.
Вот тут vag, откровенно рекламирует ланос, категорически против Нивы и его не банят и даже предов нет
Я категорически против, потому что попробовал ее. До этого я тоже считал, что Нива за свои деньги, очень хороший внедорожник.
А пред у меня был в теме про Ланос. Списали за давностию лет.
Цитата:
Вот ланос - корейская машина купленая GM и собираемая на ЗАЗе, и заз считает её своей продукцией .
Не совсем. Проданные в России под маркой Шевроле идут по своей статистике.
Цитата:
"За неимением кухарки "имеем" дворничиху"
Если говорить о дворничихе - тогда ИМХО лучше "оленя" китайского короткобазного взять. Сам не тестил как следует, но отзывы неплохие. Наверное, лучшие отзывы по китайскому ряду внедорожников.