Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2008, 14:34   #261
Украинская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 11183
Записей в дневнике: 40
Изображений: 9
Вес репутации: 32 cowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от vag
Спасибо, посмеялся. Ну почему же сразу "плаксивые с украинских"? Не на Говерлу ведь чигикаем. ...
Это опять к слову о том,что инфу нужно черпать из первых рук.
vag удивляюсь твоему спокойствию и терпению в этой ветке. Про Говерлу думаю народ не понял...

ВОВАН давай без национального фанатизма общаться на "Международном Форуме Автолюбителей Лада Калина". Ну сколько можно уже? Детский сад! Почему модераторы так лояльны к постам русско-проживающих мемберов?

Тяжко, но с удовольствием прочитал большую часть ветки (убрать бы еще разборки лишние...) Открыл для себя новый Мир.
Старый 03.02.2008, 18:00   #262
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 22 BOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном пути
vag, первую часть ждать долго не пришлось.

а "информация, приведенная с форумов" какая то противоречивая.
1 течь дала залипуха оставшаяся с Монгольского похода. Залипуху устранили
2 День седьмой (27.01.2008) На утро обнаружилось, что визжал натянутый на глаз на СТО ремень генератора. Подтянули, поехали дальше.
Это пятый по счету новый ремень (за всю жизнь машины) и первый, котрый так себя повел.

3 Если вдруг встретите в магазинах города резину Кама 515 без шипов! мы купили комплект этой резины и немножко его разукомплектовали в Монголии на острых скалах.
то бишь так получается что у машины пробег уже как минимум тысяч 150, даже скорее всего далеко за 200, во вторых она постоянно учавствует в подобного рода прорывах.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

cowboy, глубина анализа просто поражает. я оказывается по национальному признаку свою неприязнь распределяю... да еще и просто не понимаю что говорят. действительно, не считаю, что преувеличивают, передергивают а зачастую просто тупо гонят, а просто не понимаю

вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?
BOBAH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.02.2008, 20:15   #263
Оппозиция

Автомобиль: Daewoo Lanos, Toyota LC
Вес репутации: 19 vag не успел проявить себя
[quote="BOBAH"]vag, "информация, приведенная с форумов" какая то противоречивая.
Ничего противоречивого. Читай дальше. Или мне опять раскладывать все по полочкам?

Цитата:
то бишь так получается что у машины пробег уже как минимум тысяч 150, даже скорее всего далеко за 200, во вторых она постоянно учавствует в подобного рода прорывах.
Угу. Нива. 150 тысяч км "прорывов". Давай уж сразу ее на Париж-Дакар отправим, а чего?
ВОВАН, есть место национальной гордости, но на мир нужно смотреть объективно. Вот например, я сейчас на Хонде Цивик 1995 года откатал 2 дня и скажу что машина по управляемости и приемистости лучше Ланоса. И не будусебябить пяткой в грудь "нашли что сравнить, ржавое инопомоечное ведро и новую машину". Так и здесь.

cowboy, Я уже привык. Сейчас мне будет Мазайка рассказывать в "Оранжевых перспективах-2" про нашу неправильную политику. А что творилось в ветке про Ланос - мамма мия. Больше всего я улыбался, когда один клубень пересел с Калины на Ланос (временно) и сказал, что таки да, Ланос рулит. Но его тут же хором предали анафеме. И не суть, что круче Ланоса есть масса машин. Просто мне здесь атмосфера очень напоминает фору ЗАЗоводов (я бывшй влаелец "горбатого"). Там примерно так же с реакцией.
vag вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.02.2008, 00:31   #264
Постоялец

Автомобиль: Универсал 1173
Вес репутации: 32 Безумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБезумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБезумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБезумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБезумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБезумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБезумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБезумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБезумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБезумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБезумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ваг,это еще нмчего, на форуме самандоводов любая критика Саманда больше двух постов приводит к бану. А у нас - нормально все, управляемая демократия
Старый 04.02.2008, 01:55   #265
Гигант мысли

Изображений: 31
Вес репутации: 29 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™
vag, Безумный суслик, от темы не уходим
Pepelac вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.02.2008, 09:07   #266
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Безумный суслик, Дада. Вот тут vag, откровенно рекламирует ланос, категорически против Нивы и его не банят и даже предов нет .

А по теме:
У меня шеф купил ниссан-патруль. Базару нет - очень крутая машина. Намного лучше нивы. Но на эти деньги можно взять 4 навороченых шнивы или почти 7 штук простых нив. Такие деньги есть дааалеко не у каждого. А простым смертным из внедорожников альтернативы пока нет. Именно поэтому шнивы и нивы в прошлом году очень хорошо продавались.
Не поленитесь - глянте. Сообщения короткие
http://www.autostat.ru/default.asp?Sect=333&Art=4033#aT
http://www.ladaonline.ru/newsarhiv.asp?News=5516
http://www.ladaonline.ru/newsarhiv.asp?News=5361

PS И еще , что интересно:
Вот ланос - корейская машина купленая GM и собираемая на ЗАЗе, и заз считает её своей продукцией .
Шнива - ВАЗовская разработка, в популярных комплектациях из буржуйского только крест джиэмовский. Но ВАЗ её своей не считает и статистика идет отдельно и в плюс к шевроелету . Если бы не Шнивы , то лидером среди иномарок былбы Форд.
Старый 04.02.2008, 12:00   #267
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 22 BOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном пути
Цитата:
Базару нет - очень крутая машина. Намного лучше нивы. Но на эти деньги можно взять 4 навороченых шнивы или почти 7 штук простых нив.
ключ всей беседы нива против мегаджипов. не проедет ни один из джипов в 4 раза больше ни по возрасту ни по пробегу, ни по перевозимому грузу(если только пикап) ни кол-ву пассажиров. приятнее конечно ездить на навороченной тачке, с этим никто не спорит собственно.

вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?
BOBAH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.02.2008, 12:06   #268
Постоялец

Вес репутации: 19 DarkWanderer не успел проявить себя
Отправить сообщение для DarkWanderer с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от BOBAH
Цитата:
Базару нет - очень крутая машина. Намного лучше нивы. Но на эти деньги можно взять 4 навороченых шнивы или почти 7 штук простых нив.
ключ всей беседы нива против мегаджипов. не проедет ни один из джипов в 4 раза больше ни по возрасту ни по пробегу, ни по перевозимому грузу(если только пикап) ни кол-ву пассажиров. приятнее конечно ездить на навороченной тачке, с этим никто не спорит собственно.
И более надежной - тоже приятнее
DarkWanderer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.02.2008, 12:48   #269
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
DarkWanderer, Дада - однозначно .
Но как говорил один порутчик: "За неимением кухарки "имеем" дворничиху" :wink: .
Старый 04.02.2008, 15:51   #270
Оппозиция

Автомобиль: Daewoo Lanos, Toyota LC
Вес репутации: 19 vag не успел проявить себя
Цитата:
Вот тут vag, откровенно рекламирует ланос, категорически против Нивы и его не банят и даже предов нет
Я категорически против, потому что попробовал ее. До этого я тоже считал, что Нива за свои деньги, очень хороший внедорожник.
А пред у меня был в теме про Ланос. Списали за давностию лет.

Цитата:
Вот ланос - корейская машина купленая GM и собираемая на ЗАЗе, и заз считает её своей продукцией .
Не совсем. Проданные в России под маркой Шевроле идут по своей статистике.

Цитата:
"За неимением кухарки "имеем" дворничиху"
Если говорить о дворничихе - тогда ИМХО лучше "оленя" китайского короткобазного взять. Сам не тестил как следует, но отзывы неплохие. Наверное, лучшие отзывы по китайскому ряду внедорожников.
vag вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра