Ну почему? Есть у человека некоторая сумма денег. Он выбирает. И у той и у другой есть свои плюсы и минусы.
В чём-то различия действительно, как небо и земля.
машины настолько разные, что даже при близкой стоимости имхо человек купивший любую из них, другую даже не рассматривал.
И когда подошел срок покупать новую, он все рассматривал, что укладывалось в сумму до 250-300 тыс. Особенно как раз новую Волгу или машину поменьше.
Согласен с одним, вряд ли владелец ВАЗа (особенно переднеприводного) будет рассматривать Волгу в качестве своей следующей машины. Хотя и тут всякое бывает.
А вот владелец Волги может репу почесать, я думаю.
Сосед по гаражу (пенсионер), владелец Волги 95 г.в. Еще 31029 (но состояние идеальное). Ездит на ней мало, имеет еще Газель. Постоянно у меня про Калины расспрашивает, знает, что собираюсь ее покупать.
Наверное тоже менять собрался. Вот и думает, выбирает. Ему расход бензина важнее.
Ну а барахло отвезти какое - на Газели.
По-всякому люди выбирают.
Последний раз редактировалось Spike; 12.04.2008 в 06:08..
Согласен ..вкусы разные настолько, что порой кажется...что вокруг извращенцы (которые думают на оборот, что они нормальные а вокруг...изврат)...
О этот вечный вопрос о вкусах!!!!
Вообщем из дискуссии ясно, что просто многие не представляют,что такое волга и подходят к ней с критериями предъявляемыми калине. Поэтому, что б народ понял всю глупость данного спора. предлагаю небольшую аллегорию: Давайте поспорим, что лучше кроссовки или берцы.
Nachtwandler, мощно задвинули коллега Многие и представляют.
Конечно, и берцы и кроссовки лучше волги(даже Вы с маленькой буквы написали модель автомобиля), поэтому никто уже и не спорит...