HIDDEN если движка не перегреваласи то повести не должно. Снимать сам будеш?
Petr , дело в том , что пищалка несколько раз срабатывала, раз пять наверно, точно уже не помню, та, которая сигнализирует о перегреве двигателя , в панели приборов. Снимать и собирать буду сам. Ключ динамометрический имеется. Запчасти тож уже приобрел, ловлю момент чтоп вырваться в гараж ...
Если он там бурлил как вулкан, то что удивительного в изменении цвета? От выхлопных газов мог позеленеть, от бензина, может плотность существенно изменилась. Вобщем химических процессов в такой ситуации хватает. Удачи в ремонте!
А кто помнит через сколько менять ОЖ, может время пришло позеленеть, сам лью лену поэтому у меня всегда зеленого цвета.
По поводу налога платил около 500 руб.
А кто помнит через сколько менять ОЖ, может время пришло позеленеть, сам лью лену поэтому у меня всегда зеленого цвета.
По поводу налога платил около 500 руб.
Через 75000 км. или 3 года что раньше наступит.У меня Felix позеленел где-то год назад,планирую к лету поменять.
HIDDEN, ну как дела?
Отписывайся давай, мы ж пириживаим...)))
Хреново, tariba"s. Кстати видел тебя сегодня с наклейками на плошади Сибиряков-гвардейцев., на светофоре., из окна автобуса. Кароче голову шлифую, нашол место где газы прорывались из цилиндра в рубашку охлаждения, в первом цилиндре. Сегодня проста в шоке остался когда покупал прокладку на коллектора, выхлопной и всасывающий. Там такая с трёх слоев жести.. СтОит она 600 !!!! рублей!!! Пожже выложу фото предпологаемого больного места в движке.
Пожже выложу фото предпологаемого больного места в движке.
Вот, в остальном все нормально было. Внешне. Движка внутри практически без нагара, для моего пробега я если честно ожидал худшего состояния чтото увидеть. Ремень и натяжной ролик ГРМ , помпа, сальники, патрубки, всё в отличном состоянии. Имеется небольшой люфт натяжного подшипника генератора, ну это можно устранить в любое время. Вот незнал что на моей машине оказываеться стоИт два лямбда зонда, при снятии приемной трубы нижний увидел. Катализатор живой и наш бензин его пока не угробил. На второй фотке.