DreamDriver, ну и как? мафынка едет? Там вроде цельный комплекс работ включая прошивку надо делать)))
и ещё вопрос как ставили- фото мафынки снизу мона увидеть?
там по моему надо кроить и варить ...в общем хоца увидеть)))
Фото нет, т.к. измазался весь как... гы-гы-гы )))))
Двигатель гораздо легче набирает обороты - это по эффекту.
Да, прошиваться нужно. Я прошился прошивкой от Паулюса (спасибо Урай).
Нужно укорачивать приёмную трубу резонатора и устанавливать на неё флянец.
При установке паука лично я ничего не шил, т.к. в пауке есть место для установки датчика кислорода, встал почти как родной, но фланец на приемную трубу приваривать все таки пришлось. А вот насчет идеи бяку раскрошить это эффекта не даст, основная фишка паука это равная длинна труб выходящих из головки, за счет этого и достигается основной приход. А ехать действительно стала лучше, почти год уж пользуюсь
А если эту бяку керамическую просто раскрошить, что будет, никто не пробывал?
Кстати после замены на паук, чек не загорался?
Она, кстати, не керамическая, а металическая.
Урай, прикалываешься, да? СЕ не загорался, т.к. ты же сам мне прошил на Евро-2! Один ДК оставил и всё пучком!
Цитата:
Сообщение от Sерега
При установке паука лично я ничего не шил, т.к. в пауке есть место для установки датчика кислорода, встал почти как родной, но фланец на приемную трубу приваривать все таки пришлось. А вот насчет идеи бяку раскрошить это эффекта не даст,
У вас машина Евро-2 изначально была, поэтому и прошивать не пришлось. А тем, у кого Евро-3 прошивать надо по-любому, т.к. используются два ДК.
Если выпотрошить катколлектор, то положительного эффекта не будет. Идея полностью лишена смысла. ИМХО.
Всё понятно, а то один тов. с лета всё говорит "Залазиш под машину скидываеш трубу резонатора, и свёрлышком катализатор свёрлышком..., вот я и спрашиваю у вдумчивых и уже попробывавших людей что получится при таком подходе, (ничего хорошего).
Это чего - тупо поставить паук и она едет лучше?!)) а если еще прямоток поставить... съезжу в U-Power, закажу паука и прямоток, что-нибудь еще нужно будет заказывать?