Re: Наконец-то тёмный салон будет и у "обычных" Калин.
Fanat63, а есть какая-нибудь закономерность появления черного цвета салона на автомобиле? например, в зависимости от комплектации (норма или люкс) или от цвета автомобиля (светлые или темные цвета)
планирую брать универсал 176 цвета "белое облако" - такие попадались на конвейере с черным салоном?
Mr Eugene,ну до августа салоны черные ставили исключительно на хэтчи люксовые..сначала только на 196 а потом и на 194 люксах..
как сейчас обстоят дела не знаю..я в отпуске))
Приведу фрагмент моей переписки с АвтоВАЗом:
Вопрос.
Цитата:
18.08.10
"Здравствуйте! Будет ли комплектации Калины с темной торпедой, темными сиденьями и задними подголовниками присвоен свой номер или может это будет просто для комплектации "люкс"? Возможно ли у дилера заказать именно "такую" машину или это лотерея (какая попадется)? Заранее благодарен за Ваш ответ."
Ответ.
Цитата:
19.08.10
"Добрый день! Спасибо за обращение и интерес к автомобилям марки LADA. В настоящее время завершается подготовка производства материалов салона темного цвета с перспективой начала выпуска с сентября- октября 2010 года. Планируется производство автомобилей с темным салоном для всех вариантов исполнения, а не в отдельной комплектации. По объёмам, производство автомобилей с темным и светлым салоном будет примерно 50/50. Предложение таких автомобилей у дилеров будет равномерным. "
ОАО ''АВТОВАЗ''. Администратор раздела ''Вопросы по ценам и комплектациям автомобилей''
26.08.10
"Добрый день. Подскажите пожалуйста производит ли Автоваз Ладу Калину в комплектации 11196-33-016 с приборной панелью чорного цвета? И если производит, какие данные нужно указывать при заказе через диллера?"
27.08.10 "Добрый день, ...! Спасибо за обращение и интерес к автомобилям марки LADA. Производство автомобилей LADA KALINA с элементами салона темного цвета ╚Базальт╩ планируется начать, ориентировочно, в IV кв. 2010 года. "
ОАО ''АВТОВАЗ''. Администратор раздела ''Вопросы по ценам и комплектациям автомобилей''