Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2010, 17:51   #261
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™
Re: Cтойки DEMFI на Калину.

DreamDriver, Это и есть заводские подшипники.У меня тоже такие стояли до замены.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 29.07.2010, 21:39   #262
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

ska3i, zurberger, так почему из одного так и лезет смазка, а из другого нет?
DreamDriver вне форума   Вверх
Старый 30.07.2010, 10:00   #263
Продвинутый новичок

Вес репутации: 17 ska3i не успел проявить себя

Может лишнего положили?
Мне кажется стоит спросить в этой теме http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=31021
ska3i вне форума   Вверх
Старый 30.07.2010, 16:57   #264
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

DreamDriver, Не могу сказать.Я когда менял себе эти подшипники,(купил на авторынке) разобрал полностью,промыл в растворителе(было 73 шарика) и заложил туда смазку Хадо от души.Лишнее что выдавилось стёр тряпкой.Доволен как удафф.Вот.И тебе советую сделать так-же.
P.S.И ещё совет:железка любит смазку(как сварщик говорю).

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 31.07.2010, 10:17   #265
Гигант мысли

Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

Вот и я стал обладателем стоек Demfi Premium с занижением 20мм. Вперёд поставил пружины с оранжевыми метками.
Впечатления пока только положительные. Машина стала собраннее, меньше крениться, стало меньше звуков. По сравнению с СААЗом различия в жёсткости почти нет. Ездить стало гораздо комфортнее.
Если надо, то могу сфоткать и выложить фото.

З.Ы.: правда, ложка дёгтя всё-таки появилась: заднюю правую пружину установили криво - посоронние звуки на кочках. Завтра поеду исправлять.

Последний раз редактировалось DreamDriver; 31.07.2010 в 18:51..
Старый 01.08.2010, 22:36   #266
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 17 allex7209 не успел проявить себя

Доброго Времени Суток Господа!!!!

Волею судьбы предстоит "ударить автопробегом по бездорожью и разгильдяйству", по маршруту Ульяновск - Уфа- Челябинск - Курган -Омск - Новосибирск - Томск и область. Плюс зимняя сибирская эксплуатация. Думаю лучше полигона для реального теста "Демфи " и не придумаешь Кстати для низких температур -30 -40 какой тип (одно\двух трубный газ, газ-мяс, и т.д.) будет оптимальней себя вести?

Demkal - Есть ли у Вас при производстве сервисный установочный центр, Хочу приехать, благо расстояние малое и плюс время свободное

P.S.
До этого тестировал сс-20 - ощущение деревянных колес не смотря на достаточно мягкую резину, при разряде "Комфорт".
allex7209 вне форума   Вверх
Старый 02.08.2010, 08:21   #267
Совсем как дома

Вес репутации: 17 DemKal находится на правильном путиDemKal находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от allex7209 Посмотреть сообщение
сервисный установочный центр, Хочу приехать, благо расстояние малое и плюс время свободное
Организовать можно, заранее надо все уточнить и др.
DemKal вне форума   Вверх
Старый 02.08.2010, 14:17   #268
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 17 allex7209 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от DemKal Посмотреть сообщение
Организовать можно, заранее надо все уточнить и др.
Если можно - координаты и контакты в личку
Вопрос как к специалисту - гарантия пол года а не год - почему?
allex7209 вне форума   Вверх
Старый 02.08.2010, 14:28   #269
Совсем как дома

Вес репутации: 17 DemKal находится на правильном путиDemKal находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от allex7209 Посмотреть сообщение
гарантия пол года а не год - почему?
Если амортизатор имеет дефект, пол года вполне достаточно его выявить (выявится), все остальное время "играет" на рекламу и "имидж", но не как не помогает работе амортизаторов или идет на пользу отношениям покупатель-производитель (не говоря об отношениях покупатель-продавец-производитель).
DemKal вне форума   Вверх
Старый 02.08.2010, 19:52   #270
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от DreamDriver Посмотреть сообщение
З.Ы.: правда, ложка дёгтя всё-таки появилась: заднюю правую пружину установили криво - посоронние звуки на кочках. Завтра поеду исправлять.
Ну всё, сегодня всё исправили и НАКОНЕЦ-ТО начал получать УДОВОЛЬСТВИЕ от вождения. Ещё и рейку на 3 оборота поставил, так теперь Калина стала такой, какой и должна была быть!
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра