DreamDriver, Не могу сказать.Я когда менял себе эти подшипники,(купил на авторынке) разобрал полностью,промыл в растворителе(было 73 шарика) и заложил туда смазку Хадо от души.Лишнее что выдавилось стёр тряпкой.Доволен как удафф.Вот.И тебе советую сделать так-же.
P.S.И ещё совет:железка любит смазку(как сварщик говорю).
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Вот и я стал обладателем стоек Demfi Premium с занижением 20мм. Вперёд поставил пружины с оранжевыми метками.
Впечатления пока только положительные. Машина стала собраннее, меньше крениться, стало меньше звуков. По сравнению с СААЗом различия в жёсткости почти нет. Ездить стало гораздо комфортнее.
Если надо, то могу сфоткать и выложить фото.
Волею судьбы предстоит "ударить автопробегом по бездорожью и разгильдяйству", по маршруту Ульяновск - Уфа- Челябинск - Курган -Омск - Новосибирск - Томск и область. Плюс зимняя сибирская эксплуатация. Думаю лучше полигона для реального теста "Демфи " и не придумаешь Кстати для низких температур -30 -40 какой тип (одно\двух трубный газ, газ-мяс, и т.д.) будет оптимальней себя вести?
Demkal - Есть ли у Вас при производстве сервисный установочный центр, Хочу приехать, благо расстояние малое и плюс время свободное
P.S.
До этого тестировал сс-20 - ощущение деревянных колес не смотря на достаточно мягкую резину, при разряде "Комфорт".
Если амортизатор имеет дефект, пол года вполне достаточно его выявить (выявится), все остальное время "играет" на рекламу и "имидж", но не как не помогает работе амортизаторов или идет на пользу отношениям покупатель-производитель (не говоря об отношениях покупатель-продавец-производитель).
Ну всё, сегодня всё исправили и НАКОНЕЦ-ТО начал получать УДОВОЛЬСТВИЕ от вождения. Ещё и рейку на 3 оборота поставил, так теперь Калина стала такой, какой и должна была быть!