Как избавиться от бибиканья при постановке на сигналку?/орет просто так!
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
всем привет! вопрос, как избавится от бибиканья при постановке на сигналку? сигналка штатная, ничего не ставил, ИММО активирован. Достало будить всех, когда ночью к дому подъезжаю, может можно как нибуть сделать чтоб просто бесшумно на охрану ставить ЦЗ..??
2. кто устанавливал защиту задних арок обязательно проверить жгут проводов под задним левым сиденьем, т к саморезы, как правило, крепящие защиту задней левой арки, вылазят насквозь и попадают в жгут проводов !!!
Re: как избавиться от бибиканья при постановке на сигналку?
подскажите, плиз )
у меня срабатывает сигнализация на ровном месте, без признаков покушения на машину. т.е. примерно так: стою у окна, любуюсь на свою сарайку, рядом никого нет и вдруг начинается бибиканье и светомузыка. днем еще ладно, не напрягает, но ночью это уже явно лишняя ерунда... Встает на охрану нормально, снимается соответственно тоже. Доп.приблуд нету, только сток. Капот колбасит?
Проверь-полностью ли закрыты двери капот и багажник,что то не встало на охрану,обычно капот,отрегулируй конечник под ним,возле стекла. У меня через раз тоже сигналила.
ага, спасибо!
покурил топик, оказывается, у многих точно такая же фигня была. лечилась прокладкой или подгибом. еще 2007 года посты... молодец Автоваз - "стабильность - признак мастерства" )))
а с какой стороны смотреть у стекла - с водительской или пассажирской? (машину вижу только в темноте или утром или вечером).
спасип!
доп датчики не установлены. а можно немного подробнее что такое отключение звука сканером и где это можно сделать ?
всегда думал, что стандартная сигналка это и есть иммобилайзер, но видно ошибался.
P.S. т.к. проблема то появляется, то пропадает, то искать ее можно долго. результат неправильного лечения - записка от соседей, которая будет удерживаться силикатным кирпичом.
Скажите пожалуйста: как избавиться от бибиканья при установленном датчике удара? поковырялся по форуму не нашёл( при штатной сирене всё работало нормально.
Цитата:
Сообщение от mishAAn
Скажите пожалуйста: как избавиться от бибиканья при установленном датчике удара? поковырялся по форуму не нашёл( при штатной сирене всё работало нормально.
mishAAn,
Комплектация "Норма"?
Сильно только не пинайте, господа, если что...
Ты его наверно рядом с блоком под задним левым сиденьем прикрепил? Если да, то скорее всего при постановке на охрану срабатывают активаторы дверей, от этого срабатывает зона датчика удара и сига пищит. У меня тоже так было, я переделал: убрал зону предупреждения (сейчас подумываю вернуть зону предупреждения-чтобы делала "пи-пи-пи" - при несильном ударе, НЕ при постановке на охрану! - мне это не надо) и прикрепил датчик в багажнике на кузове (регулировка чувствительности зон на датчике удара в этом случае очень удобна).
2ALexKom77
комплектация была НОРМА, ставил ДУ в сервисе в Энгельсе, парниша (который ставил) сказал, что бикать будет один раз, когда всё ОК и несколько, когда какая-нить фигня не сработала, так и происходит. Хочу вернуть, как было на НОРМЕ: поворотниками, когда всё ОК и гудок, когда борода =) Установили под сидение.
что за pона предупреждения? сирена срабатывает, когда например пнуть колесо.
комплектация была НОРМА, ставил ДУ в сервисе в Энгельсе, парниша (который ставил) сказал, что бикать будет один раз, когда всё ОК и несколько, когда какая-нить фигня не сработала, так и происходит. Хочу вернуть, как было на НОРМЕ: поворотниками, когда всё ОК и гудок, когда борода =) Установили под сидение.
что за она предупреждения? сирена срабатывает, когда например пнуть колесо.
Я конечно не знаю как этот паренек все сделал . Но думаю, если хочешь чтобы при постановке на охрану не пикала - надо перенести датчик удара так, например, как я сделал...
Спецы по сигам - поправьте меня если неправ.