Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2007, 11:24   #261
Гость

Вес репутации: 0 viktor007 не успел проявить себя
Отправить сообщение для viktor007 с помощью ICQ
Не знаю почему, но у нас тоже весь блок облез, синяя краска улетела...но брали с рук..так что...незнаю....хозяин по москве ездил..нарно..
viktor007 вне форума   Вверх
Старый 31.03.2007, 17:45   #262
Втянувшийся

Автомобиль: Ваз 1118
Вес репутации: 19 Vital не успел проявить себя
Feel

У меня возле щупа тоже было пятно от масла.Подтянул хомут на шланке рядом со щюпом...Счас почти сухо.
Старый 31.03.2007, 20:35   #263
Гость

Плохо запрессованная втулка щупа- болезнь ВАЗа. Краска облезла, да и хрен с ней, ни на что кроме эстетики это не влияет. По любому года через полтора движек будет выглядеть мрачно. Но это ни на что не влияет. Зачем искать проблемы там где их нет.
  Вверх
Старый 31.03.2007, 22:17   #264
Московская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 21
Вес репутации: 20 Рыжикоfff не успел проявить себя
Отправить сообщение для Рыжикоfff с помощью ICQ
Feel, Могу сказать одно, ближайшие три года тебе, от такого скола не грозит сквозной дырой. Просто смаж его "тормозухой" (тормозной жидкостью) и вся РЖА пропадет на глазах. По поводу коробки такая-же хрень, передачи включаються туго . Не парься это нормально.
Старый 01.04.2007, 14:22   #265
Новичок

Вес репутации: 19 Масяня не успел проявить себя
1. 1 год 1 мес.
2. 7300.
3. 8,5 при ср. скорости 22-25 км/ч (по компу) с учетом прогрева.
4. 4 раза:
а) на автомойке шибанули струей - открутился масляный фильтр, замена 289 руб.
б) Открутился рычаг переключения передач - 200 руб.
в) При включенном вентиляторе и печке начала падать температура двигателя почти до нуля (при этом машина не глохла, отлично шла). Исправили по гарантии - 0 руб.
г) Диагностика ходовой - 200 руб. Мне её продали с кошмарной ярославской резиной, пришлось срочно менять. Но я брала не у дилера, о чем жалею.
6. Нравится. До неё была иномарка (Тойота), космической разницы не вижу, но не хватает летом кондея.
7. Нормальное качество, хорошая окраска, сверчок есть, но на ино он тоже был, я привычная.
Допы: антикор, подкрылки, защита - 2250.
Масяня вне форума   Вверх
Старый 02.04.2007, 16:45   #266
Бывалый

Автомобиль: Freelander 2
Вес репутации: 72 xemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутации
1. Возраст.
13 дней
2. Пробег.
1470 км

3. Расход бензина.
8,2 литра на 100 км только город с пробками
7,4 литра на 100 км трасса и город
Методика замера точнее не куда. Одометр на 00.00, полный бак под пробку, пробег около 500-600 снова полный бак под пробку (с этим клапаном правда одни мучения), и теперь делим сколько литров налил на показания одометра.

4. Количество обращений в гарантийный ремонт.
Пока ни разу. На гарантию вставать не буду мне ТО за тысячи рублей не нужно.

5. Затраты на ремонт.
Ни копейки.

6. Впечатление об авто.
Нравится.

7. Снимал обивки дверей для установки акустики. Был разочарован тем, что ответное отверстие в металле двери очень мало. Колонка не лезет. Придётся делать подиум 8(. "Запел" ролик натяжителя ремня генератора и буквально со вчерашнего дня начали жутко скрипеть передние колодки. В целом машиной очень доволен.
xemul вне форума   Вверх
Старый 02.04.2007, 17:05   #267
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 Dato Batono не успел проявить себя
Отправить сообщение для Dato Batono с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от xemul
8(. "Запел" ролик натяжителя ремня генератора и буквально со вчерашнего дня начали жутко скрипеть передние колодки. В целом машиной очень доволен.
Если у кого нибудь такого небыло, то пусть первый бросит в меня камень!
Старый 02.04.2007, 19:30   #268
Свой человек

Вес репутации: 2168 Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Dato Batono, Закидают, у меня небыло)))
Алексей вне форума   Вверх
Старый 02.04.2007, 19:48   #269
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 Dato Batono не успел проявить себя
Отправить сообщение для Dato Batono с помощью ICQ
Ха!!! Ха!!! Ха!!! 900 км Это не пробег. ОбАжди немного, заскрепишь и ТЫ . (Цитируя классика)
Старый 02.04.2007, 23:04   #270
Московская ячейка

Вес репутации: 20 kondrat находится на правильном путиkondrat находится на правильном пути
Вот и мой отчетик.Возраст-почти 10месяцев.Пробег-10500 примерно.Обращался на СТО 2раза,один раз по поводу термостата-ложная тревога,все ОК,а на второй Эур сломался на 9400км.пробега примерно.В Северянине заменили по гарантии.Сам поменя 2лампы стопов,лампу габарита фары и подсветки номера,масло в коробке,да свечи,итого около1300р.,ну и актюатор замка багажника+80р.Остальное-музыка,литье,зимняя резина,коврики,дефлекторы,мухобойка,тонировка,музы ка,идет отдельной строкой.Покупая знал на что иду,поэтому доволен в принципе.Не зачет стойкам передним,вибрации и бардачку.Сборка неплохая,но сверчки присутствуют.На очереди шумка пер.дверей,задних арок и багажника пока,а там посмотрим.Люблю поковыряться в машинке.Чуть не забыл,расход бенза зимой-9.5,в основном на работу,туда-сюда 7км.Сейчас 8.5,все по штатному компу.

Опции темы
Опции просмотра