Rex-2,
ну я буду в скором свой продавать ,в маю примерно .А так на авто.ру посмотри (выстави там критерии просмотра обьявлений :"тверь-тверская область" и все обявы как на ладони будут)
Знакомые планируют брать (вроде уже посмотрели многое и не понравилось ни что).
Май -наверно поздновато для них, но я уточну. Ты мне в личку напиши что-да как про машину и ценник приблизительный, а я им передам.
Rex-2,
А конкретно они что хотят ,седан или универсал ,а то как-то странный подход к выбору типа кузова .если седан ,то их как грязи продают и не за дорого .с универсалами сложнее ,но вот сейчас авто ру глянул по твери есть предложения .
Свою буду продавать как только придет положительный ответ из салона ,то что пришла новая машина .т к в маю сроки по договору заканчиваются !
Продаю штатные литые диски на Калину, б/у, в хорошем состоянии. Подробности на сайте "Из рук в руки"
Продаю "оптом" или по одному (по мере попадания в ямы ).
PAR, я смотрел такие диски в двух магазинах. В автостиле только 2 нашли и они были без колпаков они ещё искали, но я там и так минут 40 провёл, так, что не стал дожидаться. В шин - авто есть 4 диска, но 2 без колпаков и цвет платинум блэк, а у нас сильвер. И ни в одном не сказали, что брать нужно только комплект.
PAR, я смотрел такие диски в двух магазинах. В автостиле только 2 нашли ...
Я когда покупал - во всех крупых - только по 4 продавали. В одном (Вианор <не реклама> ) согласились на заказ 2 привезти. Через 2 недели диски пришли. Через месяцев девять после "влета" в яму на трассе опять стал вопрос о двух дисках - пошел в тот же магазин (мол еще закажут 2шт). Так они говорят:"А у нас есть некомплектных 2 шт" и выносят оставшиеся с моей прошлой закупки 2 диска .
Просто новые покупать все 4 шт или ждать привоза нет смысла, лучше взять дешевле Б/У .
Продаю Бокс на крышу .
Бокс новый ,увы так ниразу и не воспользовался им .
размеры бокса 1250х90х36 ,подойдет как на хетч так и на универсал так и на седан ,при условии что на крыше установлены релинги или съёмные багажные перекладины!
Цена 5т.р цена нового в МСК= 8.200!!!