Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2015, 01:38   #261
Пензенская ячейка

Изображений: 55
Вес репутации: 16723 Garr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Garr с помощью ICQ
Re: Зверье мое ...

Блин, так и хочется своим бывшем похвалиться.... Бордос... В Пензе их особо не было..., а в Саратове призы брали в 90-г...
Миниатюры
Изображение 44.jpg   Гросс.jpg  
Garr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2015, 20:37   #262
Интересующийся

Автомобиль: MITSUBISHI Outlander XL
Вес репутации: 22 Кин имеет блестящее будущееКин имеет блестящее будущееКин имеет блестящее будущееКин имеет блестящее будущееКин имеет блестящее будущееКин имеет блестящее будущееКин имеет блестящее будущееКин имеет блестящее будущееКин имеет блестящее будущееКин имеет блестящее будущееКин имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Proudek Посмотреть сообщение
Я его по фото за уважал! Брютальность зашкаливает!
Её, это девушка.
Ну и с детями....[QUOTE]
Кин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2015, 20:49   #263
Интересующийся

Автомобиль: MITSUBISHI Outlander XL
Вес репутации: 22 Кин имеет блестящее будущееКин имеет блестящее будущееКин имеет блестящее будущееКин имеет блестящее будущееКин имеет блестящее будущееКин имеет блестящее будущееКин имеет блестящее будущееКин имеет блестящее будущееКин имеет блестящее будущееКин имеет блестящее будущееКин имеет блестящее будущее

Наши детки.
Миниатюры
Изображение 014.jpg   Изображение 044.jpg  
Кин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2015, 20:57   #264
Пензенская ячейка

Вес репутации: 2475 nell имеет репутацию за пределами доброй репутацииnell имеет репутацию за пределами доброй репутацииnell имеет репутацию за пределами доброй репутацииnell имеет репутацию за пределами доброй репутацииnell имеет репутацию за пределами доброй репутацииnell имеет репутацию за пределами доброй репутацииnell имеет репутацию за пределами доброй репутацииnell имеет репутацию за пределами доброй репутацииnell имеет репутацию за пределами доброй репутацииnell имеет репутацию за пределами доброй репутацииnell имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для nell с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Кин Посмотреть сообщение
Наши детки.
Хомячки ))
Старый 11.02.2015, 09:11   #265
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Qashqai
Вес репутации: 3406 zemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zemljak с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Кин Посмотреть сообщение
Наши детки.
как они видят то, глаз не разглядеть)))
zemljak вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2015, 11:00   #266
Гений форума

Автомобиль: KAIYI E5
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2016830 толяныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации

На любителя порода, мне такие не нравятся.
толяныч1978 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.04.2015, 21:53   #267
Пензенская ячейка

Вес репутации: 2475 nell имеет репутацию за пределами доброй репутацииnell имеет репутацию за пределами доброй репутацииnell имеет репутацию за пределами доброй репутацииnell имеет репутацию за пределами доброй репутацииnell имеет репутацию за пределами доброй репутацииnell имеет репутацию за пределами доброй репутацииnell имеет репутацию за пределами доброй репутацииnell имеет репутацию за пределами доброй репутацииnell имеет репутацию за пределами доброй репутацииnell имеет репутацию за пределами доброй репутацииnell имеет репутацию за пределами доброй репутации

А к нам через 10-14 дней вот такое чудо из Саранска приедет на ПМЖ (наше - крайнее справа)...

Сорри за качество. Дети шустрые, а фотоаппарат у заводчицы слабый ))
Вот привезем домой - и нафоткаем уже на зеркалку.
Старый 15.04.2015, 10:34   #268
Пензенская ячейка

Вес репутации: 14325 kovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kovalgi с помощью ICQ Отправить сообщение для kovalgi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от nell Посмотреть сообщение
А к нам через 10-14 дней вот такое чудо из Саранска приедет на ПМЖ...
А у нас позавчера умерла. ((( Болела месяца два, рак.
Старый 15.04.2015, 11:16   #269
Пензенская ячейка

Цитата:
Сообщение от kovalgi Посмотреть сообщение
А у нас позавчера умерла. ((( Болела месяца два, рак.
ох... мои соболезнования... ((
Очень тяжело, когда они уходят. Мягкой травки ей и пушистых облаков там, на Радуге.
Старый 15.04.2015, 11:50   #270
Пензенская ячейка

Вес репутации: 14325 kovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kovalgi с помощью ICQ Отправить сообщение для kovalgi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от nell Посмотреть сообщение
ох... мои соболезнования... ((
Очень тяжело, когда они уходят. Мягкой травки ей и пушистых облаков там, на Радуге.
Спасибо. Дома постоянно все напоминает. Все-таки 13 лет ровно с нами прожила.
Дождалась своего дня рождения и умерла. (((

Опции темы
Опции просмотра