Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Рязань

Рязань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Рязани и Рязанской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2011, 12:16   #261
Рязанская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 5
Вес репутации: 112 dudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ТО в Рязани

Цитата:
Сообщение от zidane Посмотреть сообщение
За работу берут 1600 р
Что то маловато, не ошибся?
Старый 02.11.2011, 12:58   #262
Рязанская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 15 Дэн 62 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Дэн 62 с помощью ICQ

Отчёт о прохождении ТО-3 в Автоимпорте (он же Кармен).

Записался по телефону на 13.00, чтобы отвезти машинку в обеденный перерыв. Приехал, оформил документы, точнее всё сделали без меня, у меня только поинтересовались насчёт жалоб. Подъехал на мойку – клиенты сервиса там обслуживаются вне очереди. Помыл машину – автодуш+коврики=140 рублей. Сдачи с тысячи не было, без проблем внесли в общий счёт ТО. Отдал машину инженеру. Сел в такси и уехал на работу. Над душой у мастеров не стою, т.к. привык доверять специалистам Автоимпорта. Через 4 часа мне позвонили и сказали забирать малышку.

Итог: Работы 3065 руб. Запчасти 2500 руб.

Что сделано: Регулировка клапанов, регулировка фар, замена всех фильтров, замена масла, замена лампочки стоп-сигнала, замена ремня генератора, сход-развал, балансировка колёс, осмотр в объёме ТО, считывание ошибок ЭБУ, мойка автомобиля. Ну и мелочи, такие как снятие-установка колёс, защиты и т.д.

Ну и как показала практика, вышло дешевле, чем у MYR в Рязань Ладе, и у СерегиН472ОО в Регионе 62. Так что Автоимпортом по-прежнему доволен, все предыдущие ТО проходил тоже у них.

Дэн 62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2011, 15:53   #263
Освоившийся

Вес репутации: 15 zidane станет известным достаточно скороzidane станет известным достаточно скороzidane станет известным достаточно скороzidane станет известным достаточно скороzidane станет известным достаточно скороzidane станет известным достаточно скороzidane станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от dudik Посмотреть сообщение
Что то маловато, не ошибся?
Нет,не ошибся,узнавал несколько раз и сегодня еще звонил.Тут ведь 16 клапанов,нет регулировки ГРМ,а так вобще дороже.
Купил щас в Ленте ессо синь 5в40 за 969р.Был в фирменном магазине ТНК на Новой.Купил там масло ТНК Транс КП супер 75в90 вроде,за 760р,и фильтр салют 136р.Вобщем готов к ТО!
zidane вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.11.2011, 09:56   #264
Рязанская ячейка

Автомобиль: 11184-30-016
Вес репутации: 34 -=A.N.G.E.R=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=A.N.G.E.R=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=A.N.G.E.R=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=A.N.G.E.R=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=A.N.G.E.R=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=A.N.G.E.R=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=A.N.G.E.R=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=A.N.G.E.R=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=A.N.G.E.R=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=A.N.G.E.R=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=A.N.G.E.R=- имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Дэн 62 Посмотреть сообщение
...Над душой у мастеров не стою, т.к. привык доверять специалистам Автоимпорта...
А вот и зря!
Имею привычку наблюдать за тем, что делают с моим авто, иначе в этом автоимпорте вместо замены шланга в системе охлаждения двигателя (копеечная деталь) по гарантии мне его тупо отрезали бы и засунули на старое место. Он бы через пару сотен км перетерся. А по закону подлости, такие "ништяки" приходят в дальней дороге в дали от автомагазинов и сервисов.
Не принебрегайте своим правом присутствовать при ремонте.

-=A.N.G.E.R=- вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.11.2011, 10:53   #265
Освоившийся

Вес репутации: 15 zidane станет известным достаточно скороzidane станет известным достаточно скороzidane станет известным достаточно скороzidane станет известным достаточно скороzidane станет известным достаточно скороzidane станет известным достаточно скороzidane станет известным достаточно скоро

ТО-2 в Димаре.Масло ессо синь 5в40(свое)-969р.,масло в КПП-ТНК Транс КП супер 75в90(свое)-760р.,маслян.фильтр Салют(свое)-136р.,салонный фильтр(их)-300р.,мойка душ-100р.,замена масла в КП-250р.,работа ТО-2-1600р.Итого-4205р вроде(считал в уме,если ошибся тухлыми яйцами не кидаться).По времени примерно полтора часа,не больше.При работах присутствовал. После замены масла в моторе звук стал потише-на слух,особенно заметно на холостых.Хотя может мне это просто кажется.После замены масла в КП-шум особо не уменьшился,ну может чуток,передачи включаются чуть полегче.Масло в КП при сливе было визуально чистым,чего не скажешь о масле в двигателе-оно было черным.Надеюсь это свидетельство его моющих способностей,а не что то иное.

Добавлено через 2 минуты
Ах,да.Я был удивлен почему мне делают замену салонного фильтра.Сказали что теперь это делают при каждом ТО,за исключением ТО-1.
zidane вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.11.2011, 13:26   #266
Рязанская ячейка

-=A.N.G.E.R=-,Это не гарантийный ремонт - это ТО за мои наличные деньги, а тому, кто несёт им деньги и не стоит на душой они гадости не делают.....

Старый 04.11.2011, 23:04   #267
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 2770 Alexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутации

Дэн 62, повнимательнее изучите ту бумажку, что Вам дали - наверняка возникнут некоторые вопросы...
Я проходил ТО1 там же - всё нормально, но вот почему-то на моё авто было выделено (и, соответственно, мною оплачено) аж 100 грамм пластичной смазки для смазывания петель. Вопрос - куда можно в петли загнать 100 грамм смазки???
Тут не вопрос религии - верю не верю официалу. А лишь в том, что в Вашем присутствии у них будет меньше соблазнов (из личного опыта обслуживания в Автоимпорте, да и в других техцентрах дилеров).

Добавлено через 3 минуты
И потом во всех ТО после первого (3 т.км.) ну очень много позиций работ в сервисной книжке. Как говорят специалисты АвтоВАЗ-а - полное их исполнение, согласно рекомендаций завода, занимает МИНИМУМ 3-3,5 часа времени.
Поэтому, когда ТО укладывают в 1,5-2 часа - явно не всё сделано...
Alexey B вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2011, 01:54   #268
Рязанская ячейка

Alexey B, У меня как раз вышло 4 часа.... Бумажку я, конечно же, изучил прежде чем подписывать.... Сделали всё самое необходимое, а чтобы задобрить мастера я ещё до начала работ сказал, чтобы лишний литр масла оставили себе, мне оно ни к чему))))) Стараюсь всегда какие-либо приятные мелочи делать, чтобы у них небыло соблазнов мне нагадить!

Впрочем, спасибо за совет))))

Старый 07.11.2011, 10:25   #269
Рязанская ячейка

Автомобиль: 11186-33-16
Вес репутации: 21 NightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для NightEngel с помощью ICQ

Дэн 62, это какой еще лишний литр?! У меня он как раз уходит почти весь до следующего ТО

Собираю репутацию по крупицам)
NightEngel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2011, 11:08   #270
Рязанская ячейка

Автомобиль: Мегаша
Вес репутации: 17 Alex! находится на правильном путиAlex! находится на правильном путиAlex! находится на правильном путиAlex! находится на правильном путиAlex! находится на правильном пути
Отправить сообщение для Alex! с помощью ICQ Отправить сообщение для Alex! с помощью Skype™

NightEngel, так не должно быть.
Alex! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра