хотел сделать так же. Часа четыре промучался (пока проводку, кнопку) В итоге не хрена не работает.Актюатору не хватает силенок чтоб до конца открыть замок. Будем брать помощней. Но меня терзают сомнения насчет откидывания крышки багажника.
Но меня терзают сомнения насчет откидывания крышки багажника.
Крышка не откидывается, она только преоткрывается (практически незаметно). Насчет силенок, может и хватает, я уже давно мучаюсь (актюатор на 6кг), его сил вполне хватает, а вот направляющая спица прогибается. Нащел чуть помощнее, но ее все равно гнет.
Да! подключил к штатной фишке. так что замок срабатывает и от брелка на ключе и от кнопки открытия всех дверей-на водительской обшивке.полтора года-полет нормальный,соленоид брал ВАЗовский так как там есть фишка(подходит к штатной). при открытие подбрасывается крышка багажника так что остается только рукой поднять, личинка закрыта и забыла когда её трогали последний раз. А при постановке на охрану соленоид просто щелкает в обратном направлении и ничего не ломается!
В@NO,какая именно кнопка интересует и её назначение можно конкретнее?
кнопка открывания багажника как на десятках. Все говорят что при нажатии открывания всех дверей из салона открывается багажник но у меня ничего не происходит