Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Кузов

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2007, 15:41   #261
Гость

AHT, Левая водительская. Двери (да все остальное) определяются по направлению движения. Еще раз- закрась любой краской или мовилем. Этих сколов в этом районе еще не один будет. цвет тут мало заметен. Не забуддь поверх краски нанести лак бесцветный. И подкрасочная краска и лак продаются в одном месте. Краски различаются по цвету, лак один для всех.
  Вверх
Старый 07.07.2007, 21:22   #262
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 salexx не успел проявить себя
Помазал мовилем пока 1 раз, думал будет черное пятно, но он довольно прозрачен. Краску ищу, пока не нашел по коду. Я просто хотел уточнить, эта часть оцинкована ли, а то понятие "Панель двери наружная" как-то сложновато немного. Или говоря простым языком вся дверь оцинкована?
salexx вне форума   Вверх
Старый 07.07.2007, 21:38   #263
Старожил

Вес репутации: 24 Igor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себя
Под слоем грази разглядеть мовиль будет почти невозможно.

Разгадка термина "панель двери" мне неведома. Но есть уверенность, что дверь оцинкована лишь в нижней части: у меня недавно появилось вздутие краски на части, закрывающей переднюю стойку, что может объясняться только ржавчиной. Да и случай подобный был на одной Калине (см. Автоладу, форумчанин Matroskin). Так что в верхней части двери на защиту металла лучше не надеяться.
Igor 611 вне форума   Вверх
Старый 10.07.2007, 15:13   #264
Новичок

Вес репутации: 19 ravvv не успел проявить себя
Особенно интересует заказ карандаша через интернет..
ravvv вне форума   Вверх
Старый 14.07.2007, 21:29   #265
Гость

Изображений: 3
Вес репутации: 0 Liska не успел проявить себя
AHT, скажите пожалуйста, удалось найти эту краску? Если да, то где? Такая же проблема.
Liska вне форума   Вверх
Старый 14.07.2007, 21:32   #266
Гость

Liska, К сожалению не наел. Но скол очень маленький, поэтому подкрасил Снежной Королевой (690), и покрыл лаком. Когда цвет появится в продаже, куплю и подкрашу. Хотя и так подкраска едва заметна.
  Вверх
Старый 16.07.2007, 12:29   #267
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 0 Juli не успел проявить себя
Купила Калинку "хеч" цвета "Аспарагус" я очень долго выбирала (благо сама в автосалоне работаю), мне кажется, что именно хечбеку идут светлые тона. На кантрастном светло зелёном "Аспарагусе" очень красиво выделяются задние красные фары. Ещё "Рислинг" неплохо смотрится. Но "Аспарагуса" в ближайшее время не будет. Я вообще взяла последнюю именно такого цвета.
Juli вне форума   Вверх
Старый 18.07.2007, 14:50   #268
Самарская Красавица

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 7
Вес репутации: 21 nezabudka не успел проявить себя
Отправить сообщение для nezabudka с помощью ICQ Отправить сообщение для nezabudka с помощью Skype™
Купила калину хэтч цвет-совиньен, не нарадуюсь уже неделю...
просто конфетка... оттенок очень интересный, благородный цвет...

nezabudka вне форума   Вверх
Старый 18.07.2007, 21:31   #269
Новичок

Вес репутации: 19 Vetik не успел проявить себя
А у меня -бергамот, небуду утверждать что это самый класный цвет, но то что один из самых редких это точно. По крайней мере в нашем городе больше таких нет !
Vetik вне форума   Вверх
Старый 19.07.2007, 22:31   #270
Гость

Об лако-красочном покрытии кузова Калины

Не забывайте, что в Калине по отношению к 10 процент оцинкованных деталей значительно выше. Да современную грунтовку иногда не заметно и на Ино. Грунт часто соответствует цвету.
  Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра