Да с ковкой прое нблемы... Мы в том году искалитоварищу так в городе ничего крутого не нашли! Раста поищи в нете!! Мы в сети брали только адрес не помню...
Подскажите, что это может быть, поворотник или аварийка когда работает продолжительное время (ок. 1 мин.) начинает сначала работать с перебоями, а потом вовсе полностью загорается и не мигает. Реле какое-нибудь наверно, да?
вот я с Вас фигею люди, ехать х** знает куда чтобы зачиповаться, когда у нас в городе есть специалист куда более профессиональный в этом деле )))) Можете у ТМС и Максика поинтересоваться, как им сделали )))) А телефончик можете спросить у меня ))))
DJ KYMAPOFF, ты знаешь, я привык обращаться к тем, кого мне посоветовали. "Твоего" мастера я не знаю и не слышал о нем! Теперь ты про него рассказл, буду знать...
продолжительное время (ок. 1 мин.) начинает сначала работать с перебоями, а потом вовсе полностью загорается и не мигает
это исключено! и полностью загоратся она тоже не может- это получается что в цепи большое сопротивление! проверь контакты на 6 разьемах (2 разъема задних фанарей, 2 разъема, поворотники 2). послушай с какой скоростью переключается реле будет понятно если часто поменяй лампу, если редко ищи в цепи .
вот я с Вас фигею люди, ехать х** знает куда чтобы зачиповаться, когда у нас в городе есть специалист куда более профессиональный в этом деле )))) Можете у ТМС и Максика поинтересоваться, как им сделали )))) А телефончик можете спросить у меня ))))
Ехать кстати,не так и далеко.Зато гарантированно прошивка от Паулюса.А тот,кого ты предлагаешь(Карбофос) к Павлу отношения не имеет...это я знаю точно.