По моему мнению минивены у нас не выгодны,потому что стоят они как бюджетные паркетники,которые по всем характеристикам превосходят минивены.Статистика даже уже показала,что люди не покупают тот же универсал,потому что опять же за те деньги свободно можно купить кросовер.
Я тоже думаю спрос будет не велик, как семейный универсал он не привлекательный,некий спрос может быть как коммерческий автомобиль взамен Кадди,Партнера или Канги,но здесь будет важна цена-посмотрим как сработают вазовские маркетологи.
Если они его не модернизируют,то цена не важна...Даже вазовцы признались,что если его сейчас выпустить на дороги таким каким он сейчас есть,то ему быстро настанет кирдык.Думаю не надо рассказывать про все его беды ведь не вчера вышел с конвейера.
Почему "третьего мира"? Потому что не все из них действительно развивающиеся.
А любят в таких странах, если верить статистике, как раз машины "побольше" и "посолиднее". Т.е. желают видеть растянутый В-класс, псевдо-С. Это, очевидно, в основном про седаны.
Честно говоря, не могу сказать, по каким параметрам RF-90 отнесли к универсалам, а не к минивэнам. А называли его минивэном, наверное, после публичных обещаний создать собственный, по инерции.
Последний раз редактировалось Кубра; 19.01.2011 в 23:39..
двигатель - лучше приоровский, но можно и рено 16 кл. коробка - рено сцепа - вазовская ступицы в сборе - ваз шаровые, рулевые - ваз стойки - рено кузов - ваз салон - можно совместный, изготовитель рено а дизайн ваз. бамперы - ваз (это кстати и реношники понимают) шильдик - разный. для продаж в москве рено, за уралом ниссан, в нашей провинции лада .
Точно, ток если движок орковский, то выхлоп реновский.
Если они его не модернизируют,то цена не важна...Даже вазовцы признались,что если его сейчас выпустить на дороги таким каким он сейчас есть,то ему быстро настанет кирдык.Думаю не надо рассказывать про все его беды ведь не вчера вышел с конвейера.
Да расскажи, не стесняйся. Не все же владели такой машиной.
У ВАЗа, по-моему уже был опыт с минивенами. "Надежда". Что-то не больно продавалсь. И не только из-за неважного качества. Что в ту пору Нивы и шестерки с семерками отличались?!
_Александр_, а разве у надежды продажи упали не из-за отсутствия запчастей?
где то читал, что люди месяцами стояли и ждали пока появится какая либо запчасть, это на мой взгляд и убило машину. А спрос на нее был, по крайней мере их количество в Тольятти не дает говорить о том, что его не было.
__________________ Все сказанное мной является чистое ИМХО.
Первая фотография Dacia MPV 2012
В середине декабря из Румынии пришли новости, что существующий модельный ряд Dacia в 2012 году увеличится на одну модель, которой станет первым минивэн Dacia.
Несмотря на то, что разговоры идут уже давно, никакого изображения модели выпущено не было, однако на этой неделе в сеть просочилось первое изображение Dacia MPV.
Можно сказать, что минивэн представляет собой некое смешение дизайна Logan MCV и Volkswagen. Как и водится, автомобиль будет семиместным, положится на существующий диапазон двигателей, включая 1.6-литровый бензиновый 16V, мощностью 105 л.с. и два 1.5-литрвовых dCI, способных на 90 и 110 л.с. http://news.infocar.ua/pervaya_fotog...012_49874.html
по стратегии 2020 лада р90 будет выпускаться до 20 года и возможно дальше. Лучше бы рено просто продавал их как на украине.