Рядом предлагает Рено: Том-Том за 20 тыров... и дисплей поболее и находится на месте (для многих), и для флэш-карты слот есть,и с поляризацией нет проблем, и надежность проверенная годами и яйцы в разной корзине, в смысле нае..нется дисплей на приборке и остался без приборки, а здесь все яйцы разнесены- прямо как с видеодвойкой раньше-несешь в ремонт так все в одном))). http://www.renault.ru/renault-range/...userPriceType=
--------------------------
п.с.
К вопросу о кач-ве том-тома, купил тут шнур их для навигатора с разъемом под 90 град. и нужным разворотом штекера (такой только у них), сделанного из офффигительно мягкого изолируещего материала почти не дубеющего на морозе, с солидной вилкой и т.д.-вот он уровень в каждой детальке. А в ладовской уже полезли косяки-с поляризацией проблемы, в будущем думаю будет проблема с охлаждением (раз так торопились).
-----------------------
Только вот жаль, что втюхивают у нас в тридорога, ибо у них он стоит по акции 119 Эвриков (4500руб-т.е. все возможно и за копейки): http://www.autohaus-gaertner.com/1/a...0-e-gunstiger/
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Последний раз редактировалось ivas; 20.06.2011 в 20:39..
ну и бредятину развели. никто вообще за такие деньги и рядом не предлагает навигации. но нет, всегда найдутся недовольные
мало того, не нравится - не бери, но нет, надо подолбить по клаве, выразить недовольство, что ВАЗ бесплатно не отдаёт новые панели или ещё не приплачивает за них!
богата Россия-матушка талантами, богата...
Зря ты эмоциям поддался, зря. Тем более из-за "бредятины".
Вот конструктив ценю:
Цитата:
Сообщение от firefly
То есть вся проблема у тебя в том, что по данным некоего журнала, у АвтоВАЗа была возможность выбрать систему от другого поставщика, у которых предварительная оценка стоимости была ниже?
И даже неважно, что
1. Это предварительная стоимость. Потом еще были бы испытания, уточнения и прочее, что запросто могло увеличить стоимоть.
2. По указанным дешевым вариантам совершенно неясно - входит ли в указанную стоимость "отдельный навигационный блок", или это только приборка (ведь ТЗ-то было только на приборку!).
3. Другая компоновка - другая последовательность сборки. Значит, могла увеличиться стоимость сборки машины на конвейере.
4. "Отдельный навигационный блок" нормально смотрится в сочетации с двухдиновой магнитолой. С которой в Калине имеются некоторые проблемы. Цена переделки панели, скорее всего, оказалась бы еще выше.
Почему-то ведь у самих немцев нету нифига навигации за 7-8 тысяч рублей, как описано в данной статье.
По п.2 можно согласиться. 1 и 3 - вполне можно уложиться в разницу между "предварительной" себестоимостью и себестоимостью по ТЗ. По п.4 не вполне ясно, что имелось в виду.
В общем, больше не комментирую. Не пристало нам с вами усугублять главную ошибку - использование в качестве основы для полемики непроверенных данных какой-то статьи.
Спасибо ABC_lights.
Вот так вместо бюджетности мы получили, по сути, ее отсутствие.
Если бы не это, всё было бы отлично.
Ага, совсем небюджетное решение.
Вот как ни посмотришь на любые другие машины с навигацией, везде она просто копейки стоит, не то что в ВАЗе. Жаль только, ни одного названия подобной машины вспомнить не получается...
Перечитал почти всю тему, ну налили же тут воды...
От себя. Брал свою Калину в мае. На момент оформления заказа на авто (брал по утилизации) комплектаций с Глонаом не было и в помине. Затем я разглядел, что будут устанавливать. Панель понравилась - намного красивей и практичней приоровской (в этом плане мне 10-шная с раздельным тахометром и спидометром нравится). Когда утилизировал авто, то справшивал в салоне об таких калинах - они о них только слышали, когда будут - неизвестно. Взял люкс.
Но если-б было с Глонасом - однозначно взял бы её.
Можно ли будет купить эту ителмовскоую панель отдельно?
Брал свою Калину в мае. На момент оформления заказа на авто (брал по утилизации) комплектаций с Глонаом не было и в помине. Затем я разглядел, что будут устанавливать. Панель понравилась - намного красивей и практичней приоровской (в этом плане мне 10-шная с раздельным тахометром и спидометром нравится). Когда утилизировал авто, то справшивал в салоне об таких калинах - они о них только слышали, когда будут - неизвестно. Взял люкс. Но если-б было с Глонасом - однозначно взял бы её. Можно ли будет купить эту ителмовскоую панель отдельно?
Последний раз редактировалось Хохлома; 05.09.2012 в 13:05..
Чтоб поставить Глонасс в Калину,надо решить две проблемы
1. Найти панель с навигаторм.
2.Найти подрулевое с джойстиком.
Не того и не другого в свободной продаже нет,и ближайшее время не будет!
__________________ "Превышать скорость – как портить воздух: нужно понимать, где это можно, а где нельзя."