Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
сколько желчи в счастливом японооблажателе.... откуда?
В одном известном историческом японском фильме времён "перестройки",
дети уносили своих родителей в горы умирать.
Теперь автомобили к нам... :wink:
Обладание ПР: я писал- уважаю выбор этих людей.
Только почему они не хотят прислушаться и уважать выбор Других людей?
Я долго рассуждал над психологическим типом личностей, которые приходят на этот Форум как им кажется с благородной миссией просвещения аборигенов.
И согласился с высказанным уже мнением: Неосознаваемый скрытый комплекс неполноценности-
Вот, что ими движет.
Отсюда- такая агрессивность и неумение слушать.
Для них главное- высказаться, повысить Самооценку.
Естественно, аргументы их уязвляют, это мешает реализовать поставленную задачу.
Аргументы неосознанно игнорируются.
Психология...
Разумеется, это относится не ко всем владельцам ПР.
Скорее это- исключение...
Ну это не показательные отзывы, это бива в автоверхах. Там уже совсем другие взгяляды на авто и другие требования. На данном форуме критиковать такие машины както даже не уместно. Мы в своем муравейнике)))) Калине и ВАзу в целом до таких авто еще как до небес.
Набор наворотов калины впечатляет. Относительно 08. Без шуток, рад. Я даже искренно надеюсь что все это будет работать относительно долго. Хотел спросить. Не знаю как называются, типа бебилокеры задних дверей есть, чтобы ребенок на ходу дверь не открыл? И блокирока задних стеклоподъемников для того же? Еще я литрами багажник мерять не привык. Скажите просто детская коляска лезет или нет?
За психологический портрет отдельное спасибо, теперь и к психотерапевту можно не ходить.
Про гарантийный сервис. Мы все жгем бензин, а он не бесплатный. (Я свой автоматом и кондеем, а вы - плохо используемой кубаторой) Радоваться тому что ремонт был бесплатным считаю бессмысленным, тк его сумма по сравнению с затратами на бензин все равно мизерна. А вот свое время я ценю. И пусть на СТО ждут вежливые мастера, которые выслушают и все починят, пока я буду бесплатный картнуар попивать, все равно - это потраченное время. А иногда и нервы. Ну я уж молчу что на новой машине этого вообше быть не должно. Да и ТОi - надо записываться ехать, и кажется не бесплатно. Если Мне надо масло поменять, я или сам это сделаю, или когда Мне удобно заеду на эксперсс замену. Надо было мне ремень ГРМ по регламенту менять на 100т, а Мне не до этого было. Когда Сам собрался - поменял (на 112). И никто меня за это пресловутой гарантии не лишил. А мог и вообще не менять. Тогда на 160-180ткм он бы порвался и я просто доехал бы на галстуке до гаража, а на след день заменил. (Блин, надо в конце концов трос купить, сегодня посмотрел, у меня как Калине, есть спец место, правда не понял под что, но трос влезет. Буду как человек ездить)
Был вопрос - доволен ли я машиной. Ответ нет. Теперь хочу большего. (класса, комфорта, л.с.). Когда за квартиру расплачусь, решу что именно брать камрюху или приус. Или оставить короллу, а жене vitz-а купить. Ну я же говорил - сложно выбирать, когда такой выбор есть.
Еще прошу все же хоть кого-нибудь ответить. Бычок от сигареты отличается одной затяжкой. А когда Новая машина перестает быть Новой? И что такое "состояние новой"?