Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2007, 21:46   #261
Освоившийся

Вес репутации: 19 spy не успел проявить себя
«Японцы» не ломаются в Японии, а в Россию их привозят умирать!

Добавлено спустя 20 секунд:

Старый 27.03.2007, 21:55   #262
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 22 BOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном пути
сколько желчи в счастливом японооблажателе.... откуда?

вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?
BOBAH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2007, 22:00   #263
Гигант мысли
Отец Русской демократии

Автомобиль: Mercedes GLC 250 d 4MATIC
Записей в дневнике: 3
Изображений: 3
Вес репутации: 212 Mazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутации
spy, Если это ты сам придумал,- +100!!!, если нет-+1!!!
Ассоциация:
В одном известном историческом японском фильме времён "перестройки",
дети уносили своих родителей в горы умирать.
Теперь автомобили к нам... :wink:
Старый 27.03.2007, 22:06   #264
Освоившийся

Mazaika ставь +100!
Название ветки навеяло.
Старый 27.03.2007, 22:15   #265
Гигант мысли
Отец Русской демократии

Вес репутации: 212 Mazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутации
Обладание ПР: я писал- уважаю выбор этих людей.
Только почему они не хотят прислушаться и уважать выбор Других людей?
Я долго рассуждал над психологическим типом личностей, которые приходят на этот Форум как им кажется с благородной миссией просвещения аборигенов.
И согласился с высказанным уже мнением:
Неосознаваемый скрытый комплекс неполноценности-
Вот, что ими движет.
Отсюда- такая агрессивность и неумение слушать.
Для них главное- высказаться, повысить Самооценку.
Естественно, аргументы их уязвляют, это мешает реализовать поставленную задачу.
Аргументы неосознанно игнорируются.
Психология...
Разумеется, это относится не ко всем владельцам ПР.
Скорее это- исключение...
Старый 27.03.2007, 22:57   #266
Освоившийся

сейчас по ОРТ идет не плохая программка про авто! если есть возможность, смотрите 22:55

Добавлено спустя 28 секунд:

1 канал
Старый 27.03.2007, 23:07   #267
Гигант мысли
Отец Русской демократии

Два последних отзыва об японских автомобилях с Автоньюс:
http://www.autonews.ru/models_opinio.../03/27/1252831
http://www.autonews.ru/models_opinio.../03/27/1252910
Старый 27.03.2007, 23:17   #268
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 65 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от spy
сейчас по ОРТ идет не плохая программка про авто! если есть возможность, смотрите 22:55

Добавлено спустя 28 секунд:

1 канал
Смотрю.
Airborn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2007, 23:44   #269
Свой человек

Вес репутации: 2168 Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ну это не показательные отзывы, это бива в автоверхах. Там уже совсем другие взгяляды на авто и другие требования. На данном форуме критиковать такие машины както даже не уместно. Мы в своем муравейнике)))) Калине и ВАзу в целом до таких авто еще как до небес.
Алексей вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.03.2007, 20:06   #270
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 pnsi не успел проявить себя
Набор наворотов калины впечатляет. Относительно 08. Без шуток, рад. Я даже искренно надеюсь что все это будет работать относительно долго. Хотел спросить. Не знаю как называются, типа бебилокеры задних дверей есть, чтобы ребенок на ходу дверь не открыл? И блокирока задних стеклоподъемников для того же? Еще я литрами багажник мерять не привык. Скажите просто детская коляска лезет или нет?

За психологический портрет отдельное спасибо, теперь и к психотерапевту можно не ходить.

Про гарантийный сервис. Мы все жгем бензин, а он не бесплатный. (Я свой автоматом и кондеем, а вы - плохо используемой кубаторой) Радоваться тому что ремонт был бесплатным считаю бессмысленным, тк его сумма по сравнению с затратами на бензин все равно мизерна. А вот свое время я ценю. И пусть на СТО ждут вежливые мастера, которые выслушают и все починят, пока я буду бесплатный картнуар попивать, все равно - это потраченное время. А иногда и нервы. Ну я уж молчу что на новой машине этого вообше быть не должно. Да и ТОi - надо записываться ехать, и кажется не бесплатно. Если Мне надо масло поменять, я или сам это сделаю, или когда Мне удобно заеду на эксперсс замену. Надо было мне ремень ГРМ по регламенту менять на 100т, а Мне не до этого было. Когда Сам собрался - поменял (на 112). И никто меня за это пресловутой гарантии не лишил. А мог и вообще не менять. Тогда на 160-180ткм он бы порвался и я просто доехал бы на галстуке до гаража, а на след день заменил. (Блин, надо в конце концов трос купить, сегодня посмотрел, у меня как Калине, есть спец место, правда не понял под что, но трос влезет. Буду как человек ездить)

Был вопрос - доволен ли я машиной. Ответ нет. Теперь хочу большего. (класса, комфорта, л.с.). Когда за квартиру расплачусь, решу что именно брать камрюху или приус. Или оставить короллу, а жене vitz-а купить. Ну я же говорил - сложно выбирать, когда такой выбор есть.

Еще прошу все же хоть кого-нибудь ответить. Бычок от сигареты отличается одной затяжкой. А когда Новая машина перестает быть Новой? И что такое "состояние новой"?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра