У меня точно также шумит, пока мотор не прогрет, и примерно тоже после 80 градусов пропадает. Я уже об этом писал, но точного ответа на форуме не прозвучало. Хотя приведёный выше ответ от Димы похож на истину.
не знаю что делать - в январе поменяли лампочки габаритов, фары и стопсигналы. Через месяц перегорела лампочка фары и габорита справа, а так же стопсигнал слева. В Чебоксары-Лада объяснили мощным генератором. Еще появился механический шум справа в мОторе - получила длинное разъяснение что пока машина холодная улавливатель паров может шуметь... Но шумит не там и не так! Появилось стойкое желание побить мастера!!!
И мастера Вам меняли один плотный дядька, другой в очках?
Там вроде в этой смене только они и занимаются электричеством, я тоже 13 был в ЧЛ.
Вот эти два мастера всегда хотят навариться и левак делают. На моих глазах 2 человека на ТО приезжали и как мастера радовались когда видели, что у тех людей стопари не горели, чуть ли не в ладоши от счастья хлопали.... Гнать надо взашей таких "чудо мастеров"
В среду еду на ТО-1 в ЧЛ, подскажите во сколько может это обойтись и что нужно проверить после их работы. Полезна любая информация
п.с. еду одна, поэтому спрашиваю
Обойдется где-то в районе 3 тыс., чуть больше, зависит от масла, что зальешь и количества клапанов. Лучьше находиться рядом с авто, что-бы потом не проверять, а работы все описаны в сервисной книжке. Час помоему стоит 550, количество в сервисной книжке + материалы
а что нужно проверить - написано в Вашей сервисной книжке. Прямо по пунктам. Можно стоять рядом с мастером и смотреть, как он все описанное делает. Только нужно будет дома выписать этот перечень работ, т.к. сервисную книжку у Вас заберут при оформлении заказа.
сегодня побывал в Диал авто, по поводу запотевания фар... Что либо деатьп гарантии отказались, ссылаясь на то, что заводом гарантия по этому поводу не предусмотрена... От такие дела... Сушить фары придется самому видимо... Посмотрим, что будет завтра...
сегодня побывал в Диал авто, по поводу запотевания фар... Что либо деатьп гарантии отказались, ссылаясь на то, что заводом гарантия по этому поводу не предусмотрена... От такие дела... Сушить фары придется самому видимо... Посмотрим, что будет завтра...