у меня жрала на первом ТО тоже, и после него, просто несколько раз доливал, и при пробеге около 15к перестало реско жрать) на гарантию приезжал пару раз по этому пододу - видел очередь и уезжал)
А у нас в салоне моторист в отъезде. Очереди нету))
Цитата:
Сообщение от rol
да вроди есть но например мой пробег 135т.км и досихпор масло нежрет т.е. держится уровень на протяжении 10т.км на отметке max.Вам или неповезло или масло угарное.
В 2114 такое же лил и от замены до замены. Уже записался на вторник. Узнаем что скажут.
Сегодня утром, когда прогревал, то заметил, что после прогрева из глушителя валит густой белый дым. Такое ощущение, что масло уходит в коллектор. Еще не проверял.
Сегодня утром, когда прогревал, то заметил, что после прогрева из глушителя валит густой белый дым. Такое ощущение, что масло уходит в коллектор. Еще не проверял.
1.6 8 клапанный
У меня тоже на холодную валит белый дым,но масло двигатель не ест совсем,это скорее всего конденсат.
Сегодня был на СТО у официального дилера. Приехал к назначенному времени, а моториста нету и дозвониться до него не смогли. Отправили смотреть молодого автослесаря. Все проверил, но следов масло нету. Сказал, что клапана зажаты. Решили отрегулировать. Сняли крышку, охладили двигатель, а после регулировки поняли, что зазоры в норме. Оказалось заводской брак головы. Из-за этого угар масла пошел. Замена по гарантии. Голова придет, только через 2 недели. Буду звонить в АвтоВаз и узнавать должен ли я покупать новое масло и т. д.