Re: просто поболтать? в ассоциации сыграть? в имена? а?
И чей-то я тут не читала раньше..Жжете ребята, про яйца
С_А_Ш_А ты от нас уезжаешь что ли??? А как же Питер с его непредсказуемой погодой, то плюс и чистая от снега машина, то метель и полутра откапываешься, вечером повторяешь процедуру, чтоб следующее утро на час больше поспать??Ты ж в Ростове такого не найдешь..у нас тут в праздники мои крестные гостили, они с Ростова-папы..к нам ехали 29. у них +13 было...от нас 10 приехали, там всего -4....Расслабон для автолюбителей...А вот в Питере - закалка, лопатой машешь и зарядку можно не делать, в спортзал не ходитьвсегда в форме
Кстати, движение там интенсивнее нашего, более резкое и скоростное...и большинство - в левом ряду..Так что катайся в правом и удачи тебе там
А мы вот тоже с первого взгляда..тут вот вспомнила как опкупали машинку мою..Заказали в Ладе-Купчино..ждали недели 2-3, позванивали..вдруг мне говорят - залог надо внести, тыс 5...поехали, внесли..еще 2 недели...звоню в воскресенье, как менеджер сказал..в очередной раз машинки нужной комплектации не пришли..Решила все салоны обзвонить..и чудо - хэтч в комплектации 30-010 (Норма) синий в Парнасе стоит..Отложили, ломанулись через все кольцо...как увидела - моя, а села - и вообще...ничего больше не хочу, только ее...заказали допы, через 2 дня оформили кредит, оплатили 1-й взнос, страховки, и через 3 дня забрали
А вот в пятницу утром, 14 декабря, мне звонят из купчино (залог у них забрали как только машинку получила свою) и говорят, что пришла машинка как я заказывала..есть красная, черная и дыня..Спасибо, говорю, я уже почти 3 месяца на машинке езжу