У меня была 1.6 восьмиклоп. Хватало за глаза. По пробкам вся ее мощь не нужна была, даже когда особых пробок нет, разница в прибытии в точку Б при спокойном режиме езды и режиме "газ в пол" не больше 15 минут. Я лучше проснусь на 15 минут раньше и буду ехать спокойно на работу, чем лететь как угорелый, рискуя попасть в ДТП. Разгоняется калина по моим меркам довольно быстро, на трассе с обгонами никогда не было проблем потому как все кто быстрее 110 км/ч едут как раз меня обгоняют. Скажите "ташнотик обыкновенный" - нет, просто ценю свою жизнь и не еду быстрее, чем летит мой личный ангел-хранитель
Полностью согласен!!!!!Тише едешь- дОльше будешь!!!!!У меня такая же 1.6V. 8кл. Хватает чтобы возить свою пятую точку и барсетку на работу!! Но и загружал тоже машинку - четверо взрослых + груз около 50 кг- прёт что пустая , что с грузом, ну может чуть-чууть теряет на подъём!!!! Тяга у этого двигла на "низах хорошая!!!!!
tyr, Что с кондиционером, что без ни какой тяги с низов! Прошивка Паулюса немного поправила проблему! А так коллеги болид не стоит 300-350 руб.Как правило и мощной машиной, иногда владелец бывает недоволен. Кто-то всё равно найдётся шустрее!!!
Последний раз редактировалось Сергей-72; 17.12.2010 в 18:48..
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Пригнал я вчера и свою 176-ю. Тяга на низах приличная. Мощности тоже хватает, на трассе обгонял без проблем притом, что двигатель более 2500 не крутил. Но чувствуется, что стоит прибавить газку и он взлетит...
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019