Арктур, вот может ты мне объяснишь,почему 2-й кат отключают ?
Ведь кого ни спросишь,все отвечают,что 2-й ДК ни на что не влияет,только сигнализирует о неисправности катализатора.Ну а раз не влияет,зачем тогда отключать ?
И еще.На той последней прошивке ДНД тоже отключен ?
Ты смерти моей хочешь?)))Опять в бан?Тебе уже myal1969 мало?Он все объяснил тебе на другом ресурсе.Дублировать?Смысл?)))
Привет,Родион!Сейчас Бош зачетный))Надо тебе попробовать))Январю не уступит,прет ого-го))И не жрет-сток не более,в некоторых режимах и меньше.
Привет, Саша! Попробуем, конечно. Но, признаться, сильно БОШ меня в этот раз удивил... Обратно на Январе попру - посмотрим, может, я сюда на ручнике ехал А так... Мне бы на Я7.2 двухрежимку - БОШ уже бы подарил кому-нибудь... Всё равно какой-то он... Не такой - после Января. ПЕСНИ в нём нет. И вот этот расход мгновенный - 8,... при 140 км/ч. На БОШ-стоке так же было. Хотя подхватывает на такой скорости, конечно, не в пример лучше. Но и не Январь! Да ещё и умничает: после газа ему 95-й 'кажется', наверно 76-м... Удивительные ощущения испытываешь, когда машина на газе едет лучше, чем на бензине... Разница, примерно, как между 98 и 92...
вот,совсем забыл.
А это та самая прошивка в которой можно сразу две держать : сток и тюненую ?
Ну и переключаться по желанию.
Вася, привет! А можно вопрос дурацкий? Нафига тогда прошивать, если сток оставлять? Плюсов в нём перед Паулюсом - никаких, кроме одного - не надо деньги за прошивание платить.
Привет.
Сток-это чтобы вживую оценить.Например,карабкаемся на Собер-Баш на тюненой,потом на стоковой.Именно по быстрому,а не кататься в гараж и там сливать\заливать.