faber, смотри за ранее на реальных машинах, т.к. в самом тонировочном сервисе (или гараже) обычно образцы нанесены на стеклах (обычных), и по ним мало что можно понять. Не забудь про смену или доработку внутренних уплотнителей (об этом в этой ветке уже писали).
faber, поддерживаю OlegPol, в сервисе толком пленку не поймешь...эт нада на машинах на улице смотреть....
я так понял боишься что за 45 приставать будут....еще как вариант...перед 30 задний бок 45 заднее ветровое 60...будет плавный переход..
Да я думал об этом но не очень нравится вот такие переходы если честно, видел несколько раз. Я уж все одним, мне собственно не важно будет ли что видно в машине, главное чтобы солнце ограничевало, чуть приглушенная обстановка и от ксенонщиков справа сглушало и сзади.
Я тоже в пятницу затонировался, очень нравится все кроме лба - на лобовое полосу наклеили. Про штрафы задумываюсь но вот ссылка http://oldjoy.narod.ru/ (правовая грамматика) на которой, есть ответы на многие вопросы по общению с ГАЙцами))))))) (в том числе и по тонировке) все написано очень доходчивым языком. Я себе распечатал в виде книжечки и вожу ссобой - читаю время от времени.