Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины

Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины Результаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2011, 00:02   #261
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 5
Вес репутации: 16 chelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном пути
Re: Лобовой краш-тест

1 октября 2010 произвёл краш-тест! Но джипы какие-то мягкие пошли Хундай ix30, у меня фары, бампер, радиатор (проткнул осколком бампера) у него замена обеих дверей, переднего левого крыла и покраска заднего с ремонтом!
Старый 28.07.2011, 23:26   #262
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275755 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от chelnines Посмотреть сообщение
1 октября 2010 произвёл краш-тест! Но джипы какие-то мягкие пошли Хундай ix30, у меня фары, бампер, радиатор (проткнул осколком бампера) у него замена обеих дверей, переднего левого крыла и покраска заднего с ремонтом!
Сейчас тенденция такая машины облегчают как могут,поэтому и сминаются легко .Выезжал с автостоянки задом в мертвой зоне лохань спрятался,ну и протестировал ему дверь ,сминается хорошо -не понял где у него брус безопасности-не нащупал,у меня царапина на бампере,у него под замену .
Москаль вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.07.2011, 23:29   #263
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 22 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света

меньше металла - дешевле машина. Поэтому так. В Калине металла нормально.

Стоит прошиваться или нет?
Прошивка у Паулюса - как повезёт!

Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945

Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения!
Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Думаешь покупать Калину? -Изучи тему! (ВЕРНАЯ ссылка внутри)
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=1104929#post1104929

Был счастливым владельцем Лады Калины Спорт 1.6: 2 года, 7 месяцев и 12 дней.
FirMord вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.08.2011, 09:53   #264
Новичок

Автомобиль: 111730
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 15 Паша 178 не успел проявить себя

чет моей калине не везет конкретно..еду на перекрестке на зеленый свет..никому не мешаю..и тут девушка на 2110 под красный пролетает... и об мою калину.... в итоге разворот на 180 градусов, заднее левое крыло, бампер, багажник, фонарь, левый лонжерон с амортизатором и согнутая балка.... благо что КАСКО есть...
Паша 178 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.08.2011, 18:02   #265
Оратор

Вес репутации: 275755 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Паша 178 Посмотреть сообщение
чет моей калине не везет конкретно..еду на перекрестке на зеленый свет..никому не мешаю..и тут девушка на 2110 под красный пролетает... и об мою калину.... в итоге разворот на 180 градусов, заднее левое крыло, бампер, багажник, фонарь, левый лонжерон с амортизатором и согнутая балка.... благо что КАСКО есть...
Точно, сделаешь лучше продай -притягивает похоже неприятности.
Москаль вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.08.2011, 00:15   #266
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11183-30-010 (240)
Вес репутации: 15 V1rus не успел проявить себя

почти лобовое
УАЗ(буханка) решил проскочить перед мной. Ударил его в бок, удар был немного под углом.
Миниатюры
3702965.jpg   Фото-0025.jpg   Фото-0005.jpg  

V1rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.08.2011, 19:11   #267
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 5
Вес репутации: 16 chelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном пути

V1rus, Жалко машинку! Душа кровью обливается когда битую калину вижу! Нравятся они мне, немогу ничего с собой поделать!

Последний раз редактировалось SHEIVAN; 15.09.2011 в 21:21..
chelnines вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.09.2011, 10:51   #268
Московская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 18 _Vladimir_ не успел проявить себя

Автомобиль Hyundai H-1 завалился на бок после столкновения с «Ладой Калиной»
Старый 16.09.2011, 01:17   #269
Старожил

Изображений: 7
Вес репутации: 25 xxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордиться

сентября в 21.35 в Волжском районе возле поселка Курумоч водитель «Лада Калина», двигаясь на скорости около 90 км/ч, вырулил на встречную полосу и столкнулся с двигающимся навстречу автомобилем «Hyundai Solaris», после чего столкнулся с автомобилем «Daewoo Nexia». Столкновение было настолько сильным, что коробку передач от «Калины» отбросило на 10 метров, а «Hyundai» вылетел в кювет. Подушки безопасности в «Солярисе» не сработали. Находившаяся за рулем «Hyundai» девушка-водитель получила тяжелые травмы. Помощь реаниматологов потребовалась и ее матери, сидевшей в салоне. Она также получила тяжелые травмы. Водитель «Калины» с переломом руки также был госпитализирован.

Как сообщили в ГИБДД, за рулём «Калины» находился неопытный водитель. По словам очевидцев, мужчину отвлёк звонок мобильного телефона и он несправился с управлением. Причины аварии устанавливаются сотрудниками полиции.
Миниатюры
1315234710_img_5419.jpg   1315234740_img_5423.jpg   1315234715_img_5424.jpg  

1315234742_img_5430.jpg   1315234690_img_5431.jpg   1315234713_img_5432.jpg  

xxl... вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2011, 04:45   #270
Забанен

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 0 oleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутации

Пара информативных ролика

Краштест гольфа на 100 км http://www.youtube.com/watch?v=1TNFD...layer_embedded

и сравнение подреждение от удара в стену и от столкновения двух одинаковых авто http://www.youtube.com/watch?v=r8E5dUnLmh4&feature=player_embedded#!
oleg_go вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра