Итак, отчёт о поездке. Выехал к ним пораньше, предчувствуя долгое ожидание руководства и другие неожиданные препятствия. На этот раз предчувствия меня обманули. Я пробыл там от силы минут 10. Ко мне подошёл мастер СТО (Максим), выслушал и сразу же заявил, что денег за клей с меня брать не должны, видимо произошла ошибка (или некомпетентность субботней бригады). Пообещал с виновниками разобраться, в течение трех дней позвонит, когда можно будет приехать забрать деньги. Инцидент исчерпан.
да все они знают сколько и за что брать.просто это на форуме продвинутые все и общаются между собой .хер насадиш называется.а приедет Петруха с пестяков на ТО или в ремонт так разведется у них по полной или дама какая нибудь с белыми волосьями.это принцип работы не только автограда но и всех диллеров и обычных сервисов
В субботу поеду на ТО-3 в АвтоГрад. По регламенту замена воздушного, салонного, маслянного, топливного фильтров, масла и свечей. Всё с собой принесу. Заодно проверим, поменяют ли как обещали АКБ бесплатно
После того визита отпало желание сидеть на гарантии Настолько халатное отношение к работе поражает, да еще за такие деньги. Самый лучший сервис - когда всё сделано своими руками!