Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2011, 11:47   #261
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: 1,6/8кл vs 1,4/16кл-1

Мы же не ралли выступаем,а плюс 8 кл в том,что после обрыва ремня он не травмируется,разве это плохо,а ремонт двигла?(обрыв ремня может произойти когда угодно),да и он же прёт не плохо,а в городе куда торопиться-только до светофора,да и стоит по всем параметрам дешевле(про телегу говорить не буду)
balakin вне форума   Вверх
Старый 28.05.2011, 12:11   #262
Втянувшийся

Автомобиль: 11194-015
Вес репутации: 16 vsvs1 находится на правильном путиvsvs1 находится на правильном пути

1.4 валед и прёд, прёд и валед. =)
А ненадо на 40км/ч пятую втыкать. Ато плуг оторвется или сеялку потеряете.
Трактористам превед! =)
vsvs1 вне форума   Вверх
Старый 28.05.2011, 12:37   #263
Знаток

Вес репутации: 16 NAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Geksogen Посмотреть сообщение
ЗЫ Кондея у меня нет. Ну не хочет жена этого девайса...
А что так?
NAZAR01 вне форума   Вверх
Старый 28.05.2011, 14:06   #264
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11183->21703->polo
Вес репутации: 61242 636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для 636ой с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от vsvs1 Посмотреть сообщение
1.4 валед и прёд, прёд и валед. =)
1,4 к сожалению, в последнее время стали ооочень часто менять по гарантии в сборе. Выводы ваши.
636ой вне форума   Вверх
Старый 28.05.2011, 15:49   #265
Центральная группировка

Записей в дневнике: 8
Изображений: 2
Вес репутации: 16 Lexa85 находится на правильном путиLexa85 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от 636ой Посмотреть сообщение
1,4 к сожалению, в последнее время стали ооочень часто менять по гарантии в сборе. Выводы ваши.
Это официальная проверенная информация? И кто занимался статистикой замены двигателя полностью. Какой процент на 100, 1000 машин был раньше, а какой процент сейчас и на сколько он увеличился.
Lexa85 вне форума   Вверх
Старый 28.05.2011, 18:55   #266
Забанен

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 0 Geksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от NAZAR01 Посмотреть сообщение
А что так?
Она у меня врач. У нее своя религия...
Geksogen вне форума   Вверх
Старый 28.05.2011, 22:55   #267
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 1117
Вес репутации: 15 санила станет известным достаточно скоросанила станет известным достаточно скоросанила станет известным достаточно скоросанила станет известным достаточно скоросанила станет известным достаточно скоросанила станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Нонешняя ГП 3.9 - недорогая полумера чтобы хоть как-то скомпенсировать его дохловатость снизу.
Ну про какчество не знаю но еще 2 года особо пугаться не буду. А вот про дохловатость тут многие писали,однако реального графика ВСК ниикто к сожалению не представил. График ЗР откровенная липа,если нужно могу аргументировать. При этом я не отрицаю разницу в тяге на низах или до середины,но жопомером ее мерять не хочу ,для этого есть другие показатели вот тот же график бы посмотреть.
Линейка двигателей оч хорошо кому то быстро не надо,кому то попроще-понадежней,я взял 1,4 как середнячка.
санила вне форума   Вверх
Старый 29.05.2011, 04:18   #268
Знаток

Вес репутации: 16 NAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Geksogen Посмотреть сообщение
Она у меня врач. У нее своя религия...
У меня тоже жена врач,не представляет машину без кондиционера...
NAZAR01 вне форума   Вверх
Старый 29.05.2011, 18:44   #269
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Ему нужна иная КПП и всё будет более ли менее.
Возможно с этим аргументом соглашусь, но и мне старой КПП хватает. )))
Цитата:
Сообщение от balakin Посмотреть сообщение
в городе куда торопиться-только до светофора,да и стоит по всем параметрам дешевле(про телегу говорить не буду)
Ну зря Вы так про светофоры в "нерезиновой"... Там как раз нужно порой ускорится, чтоб перестроится быстро и в поток влится никого не оттормаживая позади себя.
А то на "тихоходах" полно или бок подставят или тормозят весь поток...
Старый 29.05.2011, 19:02   #270
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вчера убедился в правильности выбора (1,6 8-ми клап.) лишний раз,т.к. приехал на заправку Киришиавтосервис, а там на всех пестиках с 95-ым бензином ярлычки висят, типа 95-й только по безналу и т.п., а 92-ой пожалуйста бери хоть залейся. Продавец объясняет это типа 95-й на экспорт, а 92-й там нафиг ненужен. Похоже на бред (в свете увеличения пошлин, связанных с оттоком бенза), но если это так, то с моим двиглом жить так можно.

Для Питера, это мягко говоря как снег в августе-отвыкли от этого напрочь. Посмотрел по остальным фирмам, пока с 95-м не видно проблем. А если с нее (Киришиавтосервис) все только началось?!... Ведь всегда с чего-то все начинается. Меня в принципе эта тендэнция пугает, так что как я теперь понимаю людей из Сибири,ДВ при проблемах с любым бензом.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра