Мы же не ралли выступаем,а плюс 8 кл в том,что после обрыва ремня он не травмируется,разве это плохо,а ремонт двигла?(обрыв ремня может произойти когда угодно),да и он же прёт не плохо,а в городе куда торопиться-только до светофора,да и стоит по всем параметрам дешевле(про телегу говорить не буду)
1,4 к сожалению, в последнее время стали ооочень часто менять по гарантии в сборе. Выводы ваши.
Это официальная проверенная информация? И кто занимался статистикой замены двигателя полностью. Какой процент на 100, 1000 машин был раньше, а какой процент сейчас и на сколько он увеличился.
Нонешняя ГП 3.9 - недорогая полумера чтобы хоть как-то скомпенсировать его дохловатость снизу.
Ну про какчество не знаю но еще 2 года особо пугаться не буду. А вот про дохловатость тут многие писали,однако реального графика ВСК ниикто к сожалению не представил. График ЗР откровенная липа,если нужно могу аргументировать. При этом я не отрицаю разницу в тяге на низах или до середины,но жопомером ее мерять не хочу ,для этого есть другие показатели вот тот же график бы посмотреть.
Линейка двигателей оч хорошо кому то быстро не надо,кому то попроще-понадежней,я взял 1,4 как середнячка.
Возможно с этим аргументом соглашусь, но и мне старой КПП хватает. )))
Цитата:
Сообщение от balakin
в городе куда торопиться-только до светофора,да и стоит по всем параметрам дешевле(про телегу говорить не буду)
Ну зря Вы так про светофоры в "нерезиновой"... Там как раз нужно порой ускорится, чтоб перестроится быстро и в поток влится никого не оттормаживая позади себя.
А то на "тихоходах" полно или бок подставят или тормозят весь поток...
Вчера убедился в правильности выбора (1,6 8-ми клап.) лишний раз,т.к. приехал на заправку Киришиавтосервис, а там на всех пестиках с 95-ым бензином ярлычки висят, типа 95-й только по безналу и т.п., а 92-ой пожалуйста бери хоть залейся. Продавец объясняет это типа 95-й на экспорт, а 92-й там нафиг ненужен. Похоже на бред (в свете увеличения пошлин, связанных с оттоком бенза), но если это так, то с моим двиглом жить так можно.
Для Питера, это мягко говоря как снег в августе-отвыкли от этого напрочь. Посмотрел по остальным фирмам, пока с 95-м не видно проблем. А если с нее (Киришиавтосервис) все только началось?!... Ведь всегда с чего-то все начинается. Меня в принципе эта тендэнция пугает, так что как я теперь понимаю людей из Сибири,ДВ при проблемах с любым бензом.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125