Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Результаты опроса: Что Вы думаете об участии в МММ-2011?
Уже участвую, и вполне доволен
14
6.28%
Уже участвую, и жду подвоха
2
0.90%
В подобных авантюрах не участвую
121
54.26%
Считаю и организаторов и участников аферистами
71
31.84%
Хочу поучаствовать
3
1.35%
Хотелось бы поучаствовать, но по каким-либо причинам не буду
12
5.38%
Голосовавшие: 223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Re: Я участвую в МММ-2011. Что вы об этом думаете?
Ух ты... темку порезали. Интересно, почему не тогда, когда мне приписывали негативные и оскорбительные для меня характеристики, а тогда, когда оппонент не смог ответить на простые вопросы... всё к тому, что-бы эту тему не выставлять в положительном качестве.
То же самое и на эфирных каналах ТВ. Простой пример - если погуглить фразу "МММ рухнуло шито белыми нитками", то на ютьюбе можно посмотреть новостной ролик первого канала с грубой, откровенной ложью про МММ)))
Цитата:
Сообщение от Pilot-1119
...или ты впринципе про Россию? Если да, то МММ как пример того ради чего нужно с кем то вступать в спор ну вообще никак не катит...
Не, Жень, я не про спор. А про то, что МММ, как касса взаимопомощи, устойчивее и надежнее в том случае, если люди объединены. Когда доверие, взаимоуважение, стойкость к провокациям (от тех же СМИ) превосходят сиюминутную жажду наживы.
Это вообще нормальный принцип, применимый по жизни вообще, и ничего тут нового нет. В клубе нашем та ячейка лучше и устойчивее, где есть взаимопомощь, встречи, общение. И это нормально.
Последний раз редактировалось Белый Туч; 11.06.2012 в 13:06..
Попрошу воздержаться от перехода на личности и высказываться по сути темы!!! Для того чтобы показать свое отношение к данной теме Вы можете просто проголосовать в опросе!
Если у Вас позитивное/негативное отношение к упомянутой аббревиатуре, и Вас "распирает на слова", так выскажетесь почему именно так, а не иначе. Вопрос вменяемости тех или иных людей оставим для диагностики специалистам.
Давайте вести себя как взрослые люди и стараться обосновывать свою точку зрения, какой бы она не была! А то у нас получается что-то типа "навалил и свалил ..."
Есть еще насколько категорий людей. Есть те, кто участвуют из любопытства, есть интересующиеся, но не участвующие. А всех активных участников нельзя назвать фанатиками. в основном это те, кто пытается что-то сделать, изменить к лучшему. Для себя и для других. Осознанно и мотивированно.
Цитата:
Сообщение от Скорп_82
Таки че? Закончилось все? Впереди МММ-2012?
ага .. закрыли .. пишут что 2012 уже во всю шпарит .. кто первый тот и срубит бабло.. кто последний - тот банкрот )))
ну, так как СМИ пишут - так же и на заборе пишут)))) пошло, грубо и не думая))
на самом деле - МММ-2012 - та же тема, только с измененными правилами, адаптированными под неприветливую реальность. Дабы не путать людей изменениями, решили 2011 закрыть, деньги вернуть, а запустить 2012. AS_Sh, и при чем тут "банкрот"? Опять пустофразие)))
Белый Туч, я не из СМИ копипаст'ю ))) ... у меня друг хернёй этой занимается , вот всё из первых рук ..
Цитата:
Сообщение от Белый Туч
и при чем тут "банкрот"? Опять пустофразие)))
всё равно рано или поздно кто нить да не получит свои деньги ))) .. или завтра или через 5 лет .. без разницы.. вся беда этой системы, что активы не умножаются (((, а "маврики" растут, всё держится на последующих вкладах, но у нас люди не созданы для этой системы: если я вот положу 1 млн и получу те же 1,5 млн , то скорее сниму их, что бы где нибудь потратить и положу всего то 100 тыс т.е. деньги в системе я держать не буду и таких как я много..
Цитата:
Сообщение от AS_Sh
Белый Туч, я не из СМИ копипаст'ю ))) ... у меня друг хернёй этой занимается , вот всё из первых рук ..
Привет другу)))) я же тоже этой херней занимаюсь)))
Цитата:
Сообщение от AS_Sh
..всё равно рано или поздно кто нить да не получит свои деньги ))) .. или завтра или через 5 лет .. без разницы...
ну, если-бы да кабы - во рту росли грибы))) то же самое. домыслы)
Цитата:
Сообщение от AS_Sh
.. вся беда этой системы, что активы не умножаются (((, а "маврики" растут, всё держится на последующих вкладах, но у нас люди не созданы для этой системы: если я вот положу 1 млн и получу те же 1,5 млн , то скорее сниму их, что бы где нибудь потратить и положу всего то 100 тыс т.е. деньги в системе я держать не буду и таких как я много..
AS_Sh, я пока не участвовал - тож так думал)
слава Богу, много и НЕ таких. Есть люди, которые, например, по достижении определенных материальных благ (машина, квартира, или и то и то вместе) просто отказываются от текущих и последующих бонусов реферальных и руководительских, в пользу Системы, а соответственно в пользу других участников. И такие достойны уважения, таким ХОЧЕТСЯ подражать, и БУДУ подражать, ибо это нормально.
А что касается первого предложения этой цитаты - поздравляю вас))) вы все в пирамиде. практически такой-же, как МММ. только не в вашу пользу(((( о чем это я? о фикции обеспечения ЛЮБОЙ валюты золотым запасом и бла, бла, бла)))