Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина

Общие вопросы эксплуатации Лада Калина Обсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.

Результаты опроса: Что Вы думаете об участии в МММ-2011?
Уже участвую, и вполне доволен 14 6.28%
Уже участвую, и жду подвоха 2 0.90%
В подобных авантюрах не участвую 121 54.26%
Считаю и организаторов и участников аферистами 71 31.84%
Хочу поучаствовать 3 1.35%
Хотелось бы поучаствовать, но по каким-либо причинам не буду 12 5.38%
Голосовавшие: 223. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2012, 12:23   #1
Участник КаПри-63
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Записей в дневнике: 1
Изображений: 87
Вес репутации: 317771 Белый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Я участвую в МММ-2011. Что вы об этом думаете?

Ух ты... темку порезали. Интересно, почему не тогда, когда мне приписывали негативные и оскорбительные для меня характеристики, а тогда, когда оппонент не смог ответить на простые вопросы... всё к тому, что-бы эту тему не выставлять в положительном качестве.
То же самое и на эфирных каналах ТВ. Простой пример - если погуглить фразу "МММ рухнуло шито белыми нитками", то на ютьюбе можно посмотреть новостной ролик первого канала с грубой, откровенной ложью про МММ)))

Цитата:
Сообщение от Pilot-1119 Посмотреть сообщение
...или ты впринципе про Россию? Если да, то МММ как пример того ради чего нужно с кем то вступать в спор ну вообще никак не катит...
Не, Жень, я не про спор. А про то, что МММ, как касса взаимопомощи, устойчивее и надежнее в том случае, если люди объединены. Когда доверие, взаимоуважение, стойкость к провокациям (от тех же СМИ) превосходят сиюминутную жажду наживы.
Это вообще нормальный принцип, применимый по жизни вообще, и ничего тут нового нет. В клубе нашем та ячейка лучше и устойчивее, где есть взаимопомощь, встречи, общение. И это нормально.

Последний раз редактировалось Белый Туч; 11.06.2012 в 13:06..
Белый Туч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.06.2012, 08:56   #2
Калужский Лидер

Автомобиль: Peugeot 301, ВАЗ 11174-33-016
Изображений: 19
Вес репутации: 253 Sloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sloth с помощью ICQ

Попрошу воздержаться от перехода на личности и высказываться по сути темы!!! Для того чтобы показать свое отношение к данной теме Вы можете просто проголосовать в опросе!
Если у Вас позитивное/негативное отношение к упомянутой аббревиатуре, и Вас "распирает на слова", так выскажетесь почему именно так, а не иначе. Вопрос вменяемости тех или иных людей оставим для диагностики специалистам.

Давайте вести себя как взрослые люди и стараться обосновывать свою точку зрения, какой бы она не была! А то у нас получается что-то типа "навалил и свалил ..."

Надеюсь меня все услышали!!!

Sloth вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.06.2012, 22:24   #3
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 LORDik находится на правильном путиLORDik находится на правильном путиLORDik находится на правильном путиLORDik находится на правильном пути

Какой может быть негатив к МММ , это дело каждого. Суть темы у одних Фанатизм, у других пофигизм.
LORDik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.06.2012, 09:58   #4
Участник КаПри-63
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Вес репутации: 317771 Белый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Есть еще насколько категорий людей. Есть те, кто участвуют из любопытства, есть интересующиеся, но не участвующие. А всех активных участников нельзя назвать фанатиками. в основном это те, кто пытается что-то сделать, изменить к лучшему. Для себя и для других. Осознанно и мотивированно.

Старый 17.06.2012, 10:41   #5
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 LORDik находится на правильном путиLORDik находится на правильном путиLORDik находится на правильном путиLORDik находится на правильном пути

Спорный вопрос, при помощи МММ изменить что то к лучшему, вся эта пирамида как игровые автоматы.
LORDik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.06.2012, 22:25   #6
Калужская ячейка

Изображений: 49
Вес репутации: 22 Скорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Скорп_82 с помощью ICQ

Таки че? Закончилось все? Впереди МММ-2012?
Скорп_82 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.06.2012, 22:47   #7
Оратор

Записей в дневнике: 7
Изображений: 2
Вес репутации: 10891 AS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для AS_Sh с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Скорп_82 Посмотреть сообщение
Таки че? Закончилось все? Впереди МММ-2012?
ага .. закрыли .. пишут что 2012 уже во всю шпарит .. кто первый тот и срубит бабло.. кто последний - тот банкрот )))
Старый 21.06.2012, 18:14   #8
Участник КаПри-63
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

ну, так как СМИ пишут - так же и на заборе пишут)))) пошло, грубо и не думая))
на самом деле - МММ-2012 - та же тема, только с измененными правилами, адаптированными под неприветливую реальность. Дабы не путать людей изменениями, решили 2011 закрыть, деньги вернуть, а запустить 2012.
AS_Sh, и при чем тут "банкрот"? Опять пустофразие)))

Старый 22.06.2012, 08:59   #9
Оратор

Записей в дневнике: 7
Изображений: 2
Вес репутации: 10891 AS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для AS_Sh с помощью ICQ

Белый Туч, я не из СМИ копипаст'ю ))) ... у меня друг хернёй этой занимается , вот всё из первых рук ..

Цитата:
Сообщение от Белый Туч Посмотреть сообщение
и при чем тут "банкрот"? Опять пустофразие)))
всё равно рано или поздно кто нить да не получит свои деньги ))) .. или завтра или через 5 лет .. без разницы.. вся беда этой системы, что активы не умножаются (((, а "маврики" растут, всё держится на последующих вкладах, но у нас люди не созданы для этой системы: если я вот положу 1 млн и получу те же 1,5 млн , то скорее сниму их, что бы где нибудь потратить и положу всего то 100 тыс т.е. деньги в системе я держать не буду и таких как я много..
Старый 23.06.2012, 00:40   #10
Участник КаПри-63
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Цитата:
Сообщение от AS_Sh Посмотреть сообщение
Белый Туч, я не из СМИ копипаст'ю ))) ... у меня друг хернёй этой занимается , вот всё из первых рук ..
Привет другу)))) я же тоже этой херней занимаюсь)))

Цитата:
..всё равно рано или поздно кто нить да не получит свои деньги ))) .. или завтра или через 5 лет .. без разницы...
ну, если-бы да кабы - во рту росли грибы))) то же самое. домыслы)

Цитата:
.. вся беда этой системы, что активы не умножаются (((, а "маврики" растут, всё держится на последующих вкладах, но у нас люди не созданы для этой системы: если я вот положу 1 млн и получу те же 1,5 млн , то скорее сниму их, что бы где нибудь потратить и положу всего то 100 тыс т.е. деньги в системе я держать не буду и таких как я много..
AS_Sh, я пока не участвовал - тож так думал)
слава Богу, много и НЕ таких. Есть люди, которые, например, по достижении определенных материальных благ (машина, квартира, или и то и то вместе) просто отказываются от текущих и последующих бонусов реферальных и руководительских, в пользу Системы, а соответственно в пользу других участников. И такие достойны уважения, таким ХОЧЕТСЯ подражать, и БУДУ подражать, ибо это нормально.
А что касается первого предложения этой цитаты - поздравляю вас))) вы все в пирамиде. практически такой-же, как МММ. только не в вашу пользу(((( о чем это я? о фикции обеспечения ЛЮБОЙ валюты золотым запасом и бла, бла, бла)))

Метки
активатор, атомарный, ионизатор, ионистор, металлокерамика, ммм, молекулярный, нано, ревитализант, свечи, суперконденсатор, хадо, эконд, экономия, экотоп

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид