Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2013, 18:39   #261
Сибирская группировка

Вес репутации: 37586 sibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Priora 2

Цитата:
Сообщение от Atei Посмотреть сообщение
АВТОВАЗ в ближайшее время запустит в продажу рестайлинговую Priora, оснащенную предпусковым подогревателем двигателя
Ну наконец-то!!!
Для нашей нежаркой зимы очинно нелишняя фича.
sibold вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.10.2013, 20:02   #262
Втянувшийся

Вес репутации: 16 zyph находится на правильном путиzyph находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Alex Sk. Посмотреть сообщение
Ну а вот Priora 2 в представлении художников ЗР:

Мини-флюенс с иксом какой-то получился. Хотя мне нравится. Для ВАЗа - это не шаг, а прыжок в будущее. Дизайн,я бы сказал, вполне актуален. Вот такой машиной совершенно не стыдно было бы владеть, без всяких компромиссов и недомолвок. Зачетно. Хотя что получится из этого - это еще вилами по воде.
zyph вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.10.2013, 20:09   #263
Бывалый

Записей в дневнике: 30
Изображений: 2
Вес репутации: 10433 Евгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутации

.... Нужно посмотреть что получится...вот выштамповка на дверях на мой взгляд лишняя... Но силуэт приятный.
Старый 22.10.2013, 20:17   #264
Знаток

Автомобиль: 11194. Была.
Вес репутации: 4874 Alex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мне в этих рисунках задняя оптика не нравится, какая-то она бесформенная и слишком замыленная. Хотя если судить, по шпионским фото кузова, то фонари должны быть более угловатые, но опять же, если судить по шпионским фото, то в целом рисунки должны быть близки к реальности.

Цитата:
Сообщение от Евгений СТО Посмотреть сообщение
вот выштамповка на дверях на мой взгляд лишняя
А по мне так вполне свежо и оригинально, несколько оживляет силуэт, не делать же опять пухлую бесформенную боковину, как на нынешней Приоре или Калине/Гранте.
Alex Sk. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.10.2013, 20:34   #265
Бывалый

Вес репутации: 10433 Евгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутации

Слишком много Иксов. Я не против изменения профиля дверей, я за гармоничный, отчасти консервативный подход к дизайну. Не буду скрывать, я бы вообще в калине/гранте убрал бы выштамповку, куда молдинги вставляются, более чистую линию кузова сделал бы - более европейский подход нужен - не азиатский.. Зрелость должна быть в подходе. Очень напоминает как киты начинали - сначала копии и несуразные "игрушки", а вот сейчас на мой взгляд по дизайну они далеко вперёд шагнули Сугубо мой взгляд и никому его не навязываю
Старый 22.10.2013, 20:37   #266
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну а вот Priora 2 в представлении художников ЗР:
Спасибо, интересное представление.

Цитата:
Мне в этих рисунках задняя оптика не нравится, какая-то она бесформенная и слишком замыленная.
По-моему, и передней "резкости" не хватает. Все дело, сдается мне, в неплавном сопряжении кузова и оптики. Художник слегка поленился.
Оптике бы чуть больше углов, все остальное оставить таким же и отличный внешне конкурент Киа Рио, не говоря уж о Солярисе и Поло-седане, получится.
Но я бы лучше кроссовер пропустил вперед на месте АвтоВАЗа: седанов и так навалом.
Кубра вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.10.2013, 20:40   #267
Гигант мысли

Вес репутации: 75044 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну на картинках они всегда красивые. Чтобы представить как будет на самом деле немного сожмите, приподнимите и колёса на 14 пририсуйте.

Sed вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.10.2013, 20:47   #268
Знаток

Автомобиль: 11194. Была.
Вес репутации: 4874 Alex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sed Посмотреть сообщение
Чтобы представить как будет на самом деле немного сожмите, приподнимите и колёса на 14 пририсуйте.
Ну у Приоры 2 14" то точно не будет, минимум 15, а скорее даже 16.
Alex Sk. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.10.2013, 21:27   #269
Бывалый

А кстати, у художника ЗР очень неплохо получается угадывать общий концепт. Молодец И спасибо за выложенный материал Радует, что АВТОВАЗ всё-таки развивается))
Старый 22.10.2013, 22:23   #270
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Priora Wagon
Вес репутации: 15 nym не успел проявить себя

А подвеска наверно будет с крабами и ромашками, колодки и барабаны от 2108, движек 127 с катом из консервной банки, кпп наконец то с тросиком, но на счет воя-вопрос, шумы и вибрации-вопрос. Если это все или частично будет в приоре-2, то нафиг она не нужна.
nym вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра