Мини-флюенс с иксом какой-то получился. Хотя мне нравится. Для ВАЗа - это не шаг, а прыжок в будущее. Дизайн,я бы сказал, вполне актуален. Вот такой машиной совершенно не стыдно было бы владеть, без всяких компромиссов и недомолвок. Зачетно. Хотя что получится из этого - это еще вилами по воде.
Мне в этих рисунках задняя оптика не нравится, какая-то она бесформенная и слишком замыленная. Хотя если судить, по шпионским фото кузова, то фонари должны быть более угловатые, но опять же, если судить по шпионским фото, то в целом рисунки должны быть близки к реальности.
Цитата:
Сообщение от Евгений СТО
вот выштамповка на дверях на мой взгляд лишняя
А по мне так вполне свежо и оригинально, несколько оживляет силуэт, не делать же опять пухлую бесформенную боковину, как на нынешней Приоре или Калине/Гранте.
Слишком много Иксов. Я не против изменения профиля дверей, я за гармоничный, отчасти консервативный подход к дизайну. Не буду скрывать, я бы вообще в калине/гранте убрал бы выштамповку, куда молдинги вставляются, более чистую линию кузова сделал бы - более европейский подход нужен - не азиатский.. Зрелость должна быть в подходе. Очень напоминает как киты начинали - сначала копии и несуразные "игрушки", а вот сейчас на мой взгляд по дизайну они далеко вперёд шагнули Сугубо мой взгляд и никому его не навязываю
Мне в этих рисунках задняя оптика не нравится, какая-то она бесформенная и слишком замыленная.
По-моему, и передней "резкости" не хватает. Все дело, сдается мне, в неплавном сопряжении кузова и оптики. Художник слегка поленился.
Оптике бы чуть больше углов, все остальное оставить таким же и отличный внешне конкурент Киа Рио, не говоря уж о Солярисе и Поло-седане, получится.
Но я бы лучше кроссовер пропустил вперед на месте АвтоВАЗа: седанов и так навалом.
А кстати, у художника ЗР очень неплохо получается угадывать общий концепт. Молодец И спасибо за выложенный материал Радует, что АВТОВАЗ всё-таки развивается))
А подвеска наверно будет с крабами и ромашками, колодки и барабаны от 2108, движек 127 с катом из консервной банки, кпп наконец то с тросиком, но на счет воя-вопрос, шумы и вибрации-вопрос. Если это все или частично будет в приоре-2, то нафиг она не нужна.