Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Воронеж

Воронеж Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Воронеже и Воронежской области.

Результаты опроса: Ночевка в палатках
Да 8 66.67%
Нет 4 33.33%
Голосовавшие: 12. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2011, 23:51   #261
Первая леди Черноземья

Автомобиль: Skoda Rapid
Вес репутации: 87023 Bastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Bastik с помощью ICQ Отправить сообщение для Bastik с помощью Skype™
Re: День Рождение Воронежской ячейки.

Друзья,я считаю что со спитрными напитками нужно определятся индивидуально.Кто,чего и сколько хочет.
На последней встрече прозвучало мнение,что каждый сам себе берет продукты и сам себе готовит,правда как это будет выглядеть я не очень представляю.
Старый 01.07.2011, 00:06   #262
экс-лидер Воронежа

Автомобиль: 11183 ЕВРО2 LedokoL
Изображений: 11
Вес репутации: 6772 SHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью ICQ Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Bastik Посмотреть сообщение
каждый сам себе берет продукты и сам себе готовит,
Это что то интересное. И как они представляю себе как будет вышлядеть. Хотя что скажет большинство? Но как принято покупаются продукты в общак дальше все понемного помогают друг другу кто то дрова кто то костер, кухня. Если отдыхаем вместе то и продукты должны быть одни. И не важно что кто то меньше сьел кто то больше. Вы же приходите на день рождение к друзьям и дарите не на столько сколько сьедите. Хотя ваши пожелания, небуду навязывать. Что будет то и получиться.
Отпишитесь кто приедет а то все молчат, список на первой странице.

Хочется просто сесть в машину и уехать, ехать целую ночь, а на рассвете выпить баночку пепси-колы и продолжать ехать в Нью-Йорк...
SHEIVAN вне форума   Вверх
Старый 01.07.2011, 11:24   #263
Cool story bro

Автомобиль: Citroen Ccrosser
Изображений: 15
Вес репутации: 1500 Банифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Банифаций с помощью ICQ Отправить сообщение для Банифаций с помощью Skype™

тишина пугает,непонятность в поездке...кто чего и как!
Предлагаю собраться на выходных всех тех,кто поедет,для решения насущных проблем!
Старый 01.07.2011, 11:30   #264
экс-лидер Воронежа

Вес репутации: 6772 SHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью ICQ Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью Skype™

Банифаций,правильно. на данный момент 100 % знаю точно что едете вы, тихоход ,sanir, Fl@kon Тютюник TenKrol Batman_Ij
Отпишитесь остальные, каждый вечер же на форуме. Письмо в личку жду от всех.

Хочется просто сесть в машину и уехать, ехать целую ночь, а на рассвете выпить баночку пепси-колы и продолжать ехать в Нью-Йорк...
Старый 01.07.2011, 11:46   #265
Воронежская ячейка

Автомобиль: ИНОМАШИНА
Вес репутации: 21 Coced является именем, известным всемCoced является именем, известным всемCoced является именем, известным всемCoced является именем, известным всемCoced является именем, известным всемCoced является именем, известным всемCoced является именем, известным всемCoced является именем, известным всемCoced является именем, известным всемCoced является именем, известным всемCoced является именем, известным всем
Отправить сообщение для Coced с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Банифаций Посмотреть сообщение
тишина пугает,непонятность в поездке...кто чего и как!
Предлагаю собраться на выходных всех тех,кто поедет,для решения насущных проблем!
на выхи кто куда разъедится.....
но активистов мона собрать в одном месте - на берегу водоема)
Coced вне форума   Вверх
Старый 01.07.2011, 16:12   #266
Продвинутый новичок

Автомобиль: Batman universal 111730
Изображений: 1
Вес репутации: 17 Batman_lj является по-настоящему хорошимBatman_lj является по-настоящему хорошимBatman_lj является по-настоящему хорошимBatman_lj является по-настоящему хорошимBatman_lj является по-настоящему хорошимBatman_lj является по-настоящему хорошимBatman_lj является по-настоящему хорошимBatman_lj является по-настоящему хорошимBatman_lj является по-настоящему хорошимBatman_lj является по-настоящему хорошимBatman_lj является по-настоящему хорошим

Шеиван, я буду и со мной +1. этот +1 сомневается но все указывает на то что поедет!
По поводу питания и водки я тоже каждую чатовку спрашиваю "кто собирает деньги?"

каждый сам себе - эт как-то не то получится. Вот на речку када после пейнтбола ездили. Смотрю у Светки семечки, а я не купил. Даже мороженое взял, а так разодрало на семечки, но я их просто не подумал купить. Сидел слюной истекал. Понимаю что это фигня, но все же. Спросил 5штук. Дала. Украл 5штук. Незаметила. А в голове-то вертится "а может ей самой не хватит их, может у нее план по поеданию определенного объема, или она кому-то другому хотела предложить, но она же из вежливости не скажет...". Выходит или завидуй молча, или проси, но помни что можешь доставить неудобства. Но мы же все едем просто удобно отдыхать, да похохотать беззаботно.

Траву брать?

Добавлено через 29 минут
MasterS48 канэшь давай к нам!
Batman_lj вне форума   Вверх
Старый 01.07.2011, 16:39   #267
Воронежская ячейка

Автомобиль: хетч
Изображений: 2
Вес репутации: 42 Тихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутации

Batman_lj, отставить траву))) Если только с гербовой печатью........эх)))
Тихоход вне форума   Вверх
Старый 01.07.2011, 17:53   #268
экс-лидер Воронежа

Цитата:
Сообщение от Batman_lj Посмотреть сообщение
Вот на речку када после пейнтбола ездили. Смотрю у Светки семечки, а я не купил. Даже мороженое взял, а так разодрало на семечки, но я их просто не подумал купить. Сидел слюной истекал. Понимаю что это фигня, но все же. Спросил 5штук. Дала. Украл 5штук. Незаметила. А в голове-то вертится "а может ей самой не хватит их, может у нее план по поеданию определенного объема, или она кому-то другому хотела предложить, но она же из вежливости не скажет...". Выходит или завидуй молча, или проси, но помни что можешь доставить неудобства. Но мы же все едем просто удобно отдыхать, да похохотать беззаботно.
Правилные мысли. Не может компания из 30 человек быть сама по себе. Определяйтесь кто что будет покупать или одному поручить составьте список, посмотрите цены. Деньги то не обязательно сейчас собирать на месте посчитаем и всё. Может ты и затаришься 8 то приедете.
Не траву на надо кайф не тот будет))))))))))).
Сегодня заехал в Музей цена экскурсии 30 руб - длительность 40 мин.

п.с. Семки то хоть не покупайте - это моя забота хватит всем))))))))

Старый 01.07.2011, 23:14   #269
Воронежская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 2
Вес репутации: 17 Fl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Fl@kon с помощью ICQ

Банифаций, Sanir, обязательно надо собраться, хотя вот на береегу водоема вряд ли получиться, ща весь город одно большое болото. но надо обсудить, что как и сколько покупать, а главное-когда?
Fl@kon вне форума   Вверх
Старый 02.07.2011, 09:28   #270
Калужская ячейка

Автомобиль: !!!!Черный Ариец!!!!
Изображений: 8
Вес репутации: 910 Oksana Menshikova имеет репутацию за пределами доброй репутацииOksana Menshikova имеет репутацию за пределами доброй репутацииOksana Menshikova имеет репутацию за пределами доброй репутацииOksana Menshikova имеет репутацию за пределами доброй репутацииOksana Menshikova имеет репутацию за пределами доброй репутацииOksana Menshikova имеет репутацию за пределами доброй репутацииOksana Menshikova имеет репутацию за пределами доброй репутацииOksana Menshikova имеет репутацию за пределами доброй репутацииOksana Menshikova имеет репутацию за пределами доброй репутацииOksana Menshikova имеет репутацию за пределами доброй репутацииOksana Menshikova имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Oksana Menshikova с помощью ICQ Отправить сообщение для Oksana Menshikova с помощью Skype™

Я как бы тут вооюще ни как,но все же... по опыту всевозможных межобластных встреч могу рассказать как мы поступаем в этом случае. так вот,за продуктами едет человека 3-4(больше не надо,как правило 2 девочки и 2 мальчика) они покупают самое основное: мясо,калбоса,хлеб,овощи,кетчуп,майонез,водка,сок,п иво,вода,стаканчики,стопочки,тарелки,вилки,саофетк и и т.д.
Все остальное кто-что считает нужным каждый покупает сам,но учитывает что нужно будет делиться,тоже самое касаемо спиртного...я например не пью водку и поэтому всегда приезжаю с парой бутылочек белиса,мартини или ликера,но всегда готова поделиться если кому-то захочется...
Так что вам нужно определить тех кто поедет за основным и составить список этого основного. А деньги мы обычно на месте потом отдаем,когда по чекам все посчитают и озвучат итог

Теперь живу только по этому принципу: кто захочет - приедет, кому надо - позвонит, кто скучает - найдет! А кому - Пофиг, тех - Нафиг!
Oksana Menshikova вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра