Всем привет. Нужна консультация по имобилайзеру. Переодически появляется неисправность в следствии чего стартер не крутит. Имобилайзер выдает: 8 раз мигает 1 писк потом еще раз 8 моргунков 1 писк и тухнет, стартер не крутит. Выключаю зажигание, включаю машина заводится, но бывает и 3 и4 раза получается запустить. Батарейка в ключе новая.
Dge 46, А ты попробуй обучающим ключом попользоваться, бывает в рабочем ключе глюки бывают, плохая пайка окислы итд.
Дело втом, что около 6 месяцев назад, по не осторожности ключи были сведены вместе, но глюки начались около 3-х месяцев назад. Сначала редко, а в данный момент чаще.
Добавлено через 1 минут Dge 46, А ты попробуй обучающим ключом попользоваться, бывает в рабочем ключе глюки бывают, плохая пайка окислы итд.
Обучающий ключ НЕЛЬЗЯ использовать повседневно, чревато сбоями (возможно именно это и произошло) !!!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dge 46
Дело втом, что около 6 месяцев назад, по не осторожности ключи были сведены вместе, но глюки начались около 3-х месяцев назад. Сначала редко, а в данный момент чаще.
Если авто гарантийное- можно попробовать обратиться на сто (поменяют эбу), если не гарантийное - можете связаться со мной, иммо можно отключить.
Очень неприятно оказаться в ситуации когда за бортом -30, а авто не заводится из-за иммо и до города неблизко )))
У меня у дружка на хэтче был косяк с рабочим ключом, ИММО его через раз видел, день поездил с обучающим и понял что дело именно в ключе, за 100 р рабочий ключ пропаяли в ближайшей телемастерской после этого все ок.
Алексей Сергеевич Матвеен, Когда я купил машину. Менеджер сказал, что рабочий и обучающий ключи подносить близко друг к другу нельзя, а то в ключах закипят мозги.